Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bustep Первое: огромное количество ПО в Android Market является бесплатным. Не использовать лучшие его продукты - просто не понимаю такого подхода... Второе: я не призывал покупать ipad, а посмотреть в сторону его Android-аналогов, в которых есть полноценная поддержка Android Market, доступны новые прошивки и т.п. Просто я приверженец использовать любое устройство по максимуму.
Еще раз повторюсь, если покупать фейк, то только из-за его внешнего сходства и все... Конечно, можно программы устанавливать вручную (думаю, такая возможность есть), но зачем эти ненужные проблемы.
Покупать фейк только из-за его внешнего сходства, по моему сомнительный понт, тем более большинство фейков на айпад даже не похожы, т.к. были выпущены до него... Даже smartQ V7 в 2 раза дороже клон айпада из пандавилля... Может конечно вещица и бредовая, в частности не известно про аккум и usb хоста там по ходу нет, но думаю стоит проверить, а с прошивками проблему решить можно, на smartq же решили...
DimaKrivolap речь идет об этом устройстве - 48 сообщение в этой теме (не могу правильно ссылку вставить - уж извините). Спрашивал продавца на ebay. WildKun да ничего не мешает, просто неудобно. это как на моторной лодке вместо мотора использовать весла.
WildKun почему ждать? есть уже ZenPad (http://www.enso-now.com/specifications/), где заявлено поддержка Android Market и обновление версии Android. Правда размер экрана слегка подвел, но это "первая ласточка".
В чем смысл всех моих постов выше? В том, что надо при покупке обращать внимание на все аспекты продукта. Вспомните обилие тем о глючности клонов iphone. Я уверен, что многие, кто купил его, сейчас этого не сделали бы. Все это мое личное мнение. И на такие "флеймообразующие" вопросы отвечать не буду, а только о достоинствах и недостатках аппаратов.
Зен пад понравился... только вот диагональ экрана мелкая... но цена вкусная... да и полноценная поддержка гугл маркет и безгеморное обновление ПО очень радует... Еще бы диагональ побольше - цены бы ему не было) очень надеюсь на полноценный андройд + побольше диагональ и разрешение) правда цена будет уже совсем другая(
Получается, все пользователи, например, Windows Mobile используют свои девайсы не по максимуму (у них ведь никаких сторов и маркетов вообще нет, всё ручками надо устанавливать)? Что за бред.
TuZ Сразу как-то пропустил,зенпад 5" ,рамос 7 ,т.е. не конкуренты даже Да и всетаки рамос это бренд у которого уже есть хорошие аппараты ,а зенпад с воздуха появился и непонятно что он будет из себя представлять...
WildKun полностью согласен, но если расмотреть другие аналоги, то у них нету ни страницы продукта, ни чего нибудь четко-описанного. В случае из ZenPad все это есть на странице со спецификациями. Ссылку приводил выше.