Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла очередная посыль с чаем, и я спешу поделиться со своими друзьями впечатлениями про вот ЭТОТ чаек. Не знаю почему я его купил, собирая заказ, наверное он мне приглянулся чисто визуально. В общем не вдаваясь в подробности, скажу что чай хороший, ароматный, уж точно рекомендую начинающим Шенпуеристам. Ставлю твердую четверку из пяти, потому , бывали в моей практике Шены и по лучше. P.S. Позже поделюсь впечатлениями о Шу в мандарине, но у меня предчувствие что ни чего сверхъестественного ждать не стоит!
Сегодня только лазила, тем полно настоящих, полноценных по 375гр 1990 по 2011 сейчас цены 0,1$, 0,6$ доллара и бесплатный пересыл. Но китайцы, конечно, поднастучат,но может снайпером и повезет, я часто за 3$/ 5 доллара выигрываю. Аикцион заканчивается завтра- время еще есть.
Tribution Tuo * Menghai Dayi Pu-erh Tea 2010 100g Ripe, брал на ебай у idllu.
В этом деле новичек, поэтому не судите строго. Мой первый пуэр :shock:, но когда-то нужно начинать. Заваривал в стеклянном чайнике (200мл), другим пока не обзавелся. Заварки примерно 1,5 чайных ложки. Промыл секунд 25-30 1-я заварка 1мин., 2-я и 3-я пр+20 и 30 секунд. Чай понравился всем (троем дегустировали) На запах хмм, свежее мясо. На вкус мягкий, нетральный. Хорошее послевкусие. Для 1-го раза очень даже доволен.
Привет друзья. Сегодня вскрыл брикет Менхайских Лао Ча Тоу 2011г.,партия 101, от Western Yunnan Tea и…… Хотя настроение было хорошее и обстановка способствовала чайной церемонии, мне показалось что те что брал раньше, а именно партии 001 были вкуснее, насыщеннее что ли, в общем ровная четверочка
Спасибо учту. Попробую 3 ч.л. заварить. Честно говоря я не любитель крепких чаев, и как правильно отсчитать граммы тоже не совсем понимаю. Ножиком отковырял какое-то кол-во и в чайник.