Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это предупреждение для тех кто делает покупки китайского барохла с ebay. найден китайская криминальная группа которая работает под названием ebay store "good supplier 4 you" продавец "goodsupplier11". Остальных будем выкладывать на форумы. Работают следующим образом : Клиент делает покупку , высылают что-то дефектиное которое идет в течение 30 дней без коробок в конвертах . Клиент естественно отправляет обратно .А продавец слезно просит не открывать case по этому поводу +Еще 30 дней обратно (ebay помогает решить проблему в течении 45 дней только чем помогает китайским мошенникам делать огромные деньги ) Ну вот и все можете забыть про деньги. Адрес такого интернет магазина вы можете найти на этой странице : тут они снимают офис и продают весь хлам который производит такая же левая фирмочка клепает все что можно продатъ
Shenzhen Daditong Technology Co.,Ltd http://www.f177.com/ent-00500954.html или Rm2202,2/F,Building 2, Duoli Industrial Area, MeiHua Road 105, Futian Dist,Shenzhen,Guangdong, China 518000 даже есть контакты
Phone:13510531999 Email:laida.uk@gmail.com отвечают когда case открыт Contact Person: Ms. sales huang Telephone: 86-755-82974539 FAX: 86-755-82974601 Не делайте покупок на ebay от "good supplier 4 you" продавец goodsupplier11
так что раскидывайте инфу по иннету люди должны знать китайских воров
зря вы, так жестко с тс. человек писал, старался, вон какой пост большой. за предупреждение спасибо конечно. но ваш селлер не единственный, кто так зарабатывает.
То есть из-за того, что кому то не пришла плёночка вы так просто китайца с рейтингом 98.1% и торгующего 2 года в мошенники записали? Скоры на расправу. Я таких могу кучу выложить. У меня уже год едут видеорегистратор, вайфай рутер, высокочастотный кабель 2 метра с Китая, причём все высланы по два раза! Таких действительно ооочень много, чтобы о каждом писать.
Свою тему когда будете писать о кидалах (о личном опыте) - добавляйте в юмор! А ТС - спасибо! Ещё бы эту тему на ебэйном форуме обосновать - может кто прочтёт и остановится во-время.
Совсем неестественно - стоимость отправления в Китай у ПР чаще всего превышает стоимость самого товара. Но да, китайцы любят тянуть время, попросить фото недоставленной посылки, уточнять все по 300 раз с ожиданием писем по 1-3 дня, ставить автоответ "я сплю, буду завтра" и т.д. Но лаконичные письма типа "refund please" помогают...ну или негатив. Плохой опыт - тоже опыт.
Serg-R, пришел, испортил атмосферу и свалил. Где доказательства работы "схемы", документальные свидетельства? у нас не забалуешь - сказал А - назубок весь алфавит рассказать должОн. Иначе расценим как рекламу с соответствующими санкциями. срок предоставления доказательств - с 1 по 5 декабря. время пошло.
Господа сочувствующие, завтра любого из вас на любом форуме некто назовет мошенником/вором/негодяем, предоставив ваши данные, но не предоставив доказательств. Тоже будете благодарности писать?
Не, сейчас модно педофилом назвать. Хрен отмоешься. Так и в этой теме, стадный синдром. При этом выложена вся инфа, но похоже у сочувствующих не нашлось времени позырить на ебае, что это обычный китаец, потихоньку торгующий мелочёвкой, каких тысячи. И у любого бывают косяки (а также почты). Если ТС согласился ждать 60 дней и отказался от защиты РР и ебай, то сам и виноват, а не китаец.
Правильно чел говорит я тоже у них заказал планшет на 7", прислали но не рабочий, с глюком. Продавец на ебей "discountzone0" просил вернуть обратно сказал такой адрес discountzone0 Rm2202,2/F,Building 2, Duoli Industrial Area,MeiHua Road 105, Futian Dist,Shenzhen,Guangdong, China 518000 Я отправил а они мол не туда пришло вот номер почтового отправления RA188990384RU, короче затянули а теперь я пожаловаться не могы и вернуть денег тоже. Хочу туда в отпуск съездить и узнать что да как!!!
До этого еще такой чел кинул тоже на ебей tekas-trading вот номер почтового отправления RB187044915HK планшет на 10" за 5штук примерно!!!
На LightInTheBox.com еще круче кидают,Заказала дорогое платье,ОПЛАТИЛА 6000,00 (до этого заказывала мелочи-все приходило без проблем) тут все и началось-потребовали кучу ксерокопий док-тов,отослала,на следующий день отказалась от покупики,они ВСЕ пригнорировали и выслали платье -УЖАС ,я опять пишу что делаю возврат,они ОПЯТЬ не отвечают,а возврат по их договору в течении 7 раб дней,я отсылаю платье им,выслала № отслеживания,тут они пишут свой бред ,что ПЛАТЬЕ СШИЛОСЬ НА ЗАКАЗ И ВЕРНУТЬ НИ ЕГО НИ ДЕНЬГИ НЕ СМОГУТ!!!! ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ МАГАЗИНОМ 100% КИДАЛЫ!!!! ЕСЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ, ТО ТОЛЬКО ДЕШЕВЫЕ МЕЛОЧИ !!!
На почтах вряд ли что мутят,могут только на почтов. отделении долго посылки не разбирать,тогда надо звонить на сортировку в своем городе и узнавать номер мешка и квитанции и потом требовать на своем ПО, чтоб искали, а то у них один ответ- нету ,не приходила, а на самом деле всегда валяеться на ПО в неразобранном мешке. Могут говорить что и разобрали все- не верьте, требуйте,не хотят- звоните начальнику районного почтового ,жалуйтесь и т д. У меня так было с моим ПО раз 8,по 10 дней валялись доставленные посылки на ПО,пока долбить их не начинала. Продавец с рейтингом 98 уже настораживает, хотя и у таких брала..брала с 99,3 % и присылал браки.Но лучше с 98 и ниже у такого не брать,высока вероятность брак будет или фэйк ,если вообще вышлет(((
стараюсь пропускать мимо строки со слезными мольбами. ибо свое кровное дороже. ну и да - смысл покупать на Ебей китайское, если можно взять на том же Али? разве что ради защиты Палки, но она в последнее время стала более жесткая - только возврат, или вообще становится на сторону не честного продавца