ConsTT
Крутой иБаер
Дон Кихот?)А если не требовать, то вам на шею сядут.
Дон Кихот?)А если не требовать, то вам на шею сядут.
Т.е. вы готовы когда вам на шею сядут? Если да, то нет вопросов. Я не готов. Я 5 лет работал в фирме у которой был зарплатный проект в Сбере. Но я свою з/п получал на счет в Райффайзен банке. Это было мое условие и нет тут никаких проблем. Если у вас так не получается, то это не повод думать что так сделать нельзя.Дон Кихот?)
Это ваш выбор. Я всего лишь хотел сказать, что сейчас навязывание зарплатного банка работодателем - это противозаконно и сотрудник сам может выбирать банк для з/п.я не готов.
Я требовал Даже суд выиграл и остался с двумя парами штанов в итоге Но это все оффтоп, поэтому продолжать дальше не имеет смысла.требовать в РФ что бы все было по ФЗ - можно без штанов остаться
А нам за 3 км даже не привезли. Мы живём в трёх километрах от границы города-миллионника. Пришлось встречаться с курьером в городе, просто на улице.Не надо ля-ля. Мне привезли за 70 км
Это от региона зависит. В МО, наверное, привезти могут почти в любой населенный пункт, в который есть дорога с твердым покрытием.Не надо ля-ля. Мне привезли за 70 км
Это всегда так было. Просто, если у компании зарплатный проект, то переводить куда-то зарплату бухгалтерия не хочет.Это вообще отдельная тема. Наверняка же вы знаете об изменениях в законодательстве по этому вопросу.
А чем тут могут помочь физические отделения? Ну съел, например, у меня банкомат Сбера карту стороннего банка и...? Отделение банка-эмитента тут чем поможет?Угу, до той поры как какой-нибудь банкомат ее внутри себя заблокирует. Или не выдаст деньги, а смс о списании придет. Был свидетелем такого лично. Потом начнутся "пляски с бубном" ибо физических отделений у Тинькова нет.
Да, вполне интересная карта. Особенно, если сервисами Яндекса пользоваться. Из приятных плюшек КБ на весь общепит, включая кейтеринг и бары.А я себе на днях завел тинькофф Яндекс плюс.