• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта не привязана, а я и не заметила :) оплачиваю да и все!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сегодня привязывала к палке полученную наконец после перевыпуска Визу. А поскольку дело с ней затянулось, купила в марте Кукурузу. Добавила ее на палке, снялся доллар. Ну и пошла платить за все покупки.
А сейчас, привязывая Визу, подняла глаза и вижу напротив кукурузной Мастеркард активную ссылку "Привязать и подтвердить карту". Выходит, я забыла нажать эту ссылку при вводе данных карты?
Почесала в затылке и отправилась в платежный кабинет Кукурузы посмотреть выписку. А там этот 1 доллар так и висит не списанный в резерве, 1,95 доллара не запрашивались, раз я не привязала карту и она осталась не подтвержденной.
Для очистки совести позвонила на горячую линию Кукурузы, у оператора глаза упали, это как, говорит, 1,95 доллара не снимались, а вы целый месяц картой расплачиваетесь на пайпал?
И правда как? Глюк палки? или что-то новенькое пропустила?

Новичок
Баллы
0
Так всегда и было, насколько я помню.
Авторизация по коду транзакции просто убирает (увеличивает) лимит расходов.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Спасибо. А я ж, как умная Маша, всегда следую инструкциям (ну 99% точно :) ), и подумала что чудеса какие-то :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Да не! :) все нормально! Платить можно и без верификации карты. Просто лимиты будут. Учитывая то, что Вы "не первый день замужем" - проблем и не возникло. А вот у новичков сразу бы ограничения по платежам возникли бы.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
C

chalex

Продвинутый
Баллы
219
да уж, как говорится "век живи - век учись" :)

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
я верифицировал карту через два года после регистрации ))) платил да и не задумывался. Потом заметил этот факт. Проблем не испытывал ни до верификации, ни после ))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
платил да и не задумывался. Потом заметил этот факт
Ну вот и я один в один :) только пораньше.

а вообще, есть ли разница платить верифицированной или нет в плане безопасности? на палке указано типа "верифицируйте и тогда безопасность платежей гарантирована".

Live

Вверх
Live