• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой такой проверочный код требует EBAY?

J

JANIINA

Guest
Хотела выиграть камею. Ушла за смешные деньги, но не мне. Снайпер был заряжен. Вердикт- EBAY требует проверочный код. Это что- то новенькое, первый раз слышу, и где его взять?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Вердикт- EBAY требует проверочный код. Это что- то новенькое, первый раз слышу, и где его взять?
вручную надо ставить. когда делаешь ставку всплывает то ли окошко то ли сразу же в окне появляется код. который впоследствии вводишь.
уже давно.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Вердикт- EBAY требует проверочный код.
вручную надо ставить. когда делаешь ставку всплывает то ли окошко то ли сразу же в окне появляется код. который впоследствии вводишь.
Первый раз слышу, но ни разу не видел

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
J

JANIINA

Guest
me11, Пожалуйста, разъясните бедному болвану. Я ставлю ставку вручную, как всегда. Где будет то окошечко с кодом? Я что- то себе, ну никак , не могу это нарисовать. Может, это можно представить как то, вiзуально?

J

JANIINA

Guest
me11, Ответь мне, пожалуйста, где есть тот код проверочный- я не нашла. Я хочу там ещё лот.

J

JANIINA

Guest
У меня лот горит. Что, никто не знает где его искать?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
дык сделайте ставку и увидите

J

JANIINA

Guest
me11, Нет там никакого такого окошечка. Принял ставку, как всегда, и усё, а я не могу его караулить.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Было как то , года 2 назад, при покупке ножей в Англии. Просили ввести номер кредитки.
В итоге- мой не подошёл номер, попросил посредника сделать ставку- её тож не принял ебей.
В итоге просто отступился.
Но это связано с конкретными лотами. В Англии очень строго с продажей даже столовых ножей

J

JANIINA

Guest
landre, У меня не нож, а камея, тоже Англия.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Можно ссылку на лот проверим!

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
JANIINA, бросай курить, это не красит женщину :no:

J

JANIINA

Guest
troyka, Я не курю и не пью, веду здоровый образ жизни. Что сказать- то хотел? Не знаешь ответа- умнее промолчать.Hoegaarden, Лот продан вчера другому, был забит в снайпере, было написано "ebay требует проверочный код". Я с этим столкнулась в первый раз. Ответа вразумительного не получила. Ранее встречалась только "продавец не принял ставку"

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
был забит в снайпере, было написано "ebay требует проверочный код".
Где было написано ? В снайпере ? Если да, то в каком снайпере, их много.
И хотелось бы фразу на оригинальном языке, а не то , что переводит вам электронная переводилка

J

JANIINA

Guest
landre, Да, в снайпере. Лот ушёл за цену, меньшую, чем моя максимальная была. Написано было, именно так. Я пробовала на другом лоте, ставку продавец, тот же самый, принял. Значит, дело не во мне. И никаких окошечек, как пишет me11 не вышло, как всегда всё было.

J

JANIINA

Guest
landre, EBAY reguires verification code- так написано по- английски. Снайпер- myibay.com.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Почему разработчику не написали? В этой теме последние 4 сообщения!

J

JANIINA

Guest
Hoegaarden, А ты думаешь я лично с разработчиком знакома? Выиграла я тот лот, и думаю не дорого ,сегодня всё получилось. Теперь не знаю, будет ли он у нас работать, может он только в Британии и работаeт.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
лично с разработчиком знакома?
так он тут на форуме в своей теме тихо-мирно сидит, помогает таким людям как JANIINA. главное прийти туда и начать общение.. авось потом и до личного докатитесь? :)

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.

Live