Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотела выиграть камею. Ушла за смешные деньги, но не мне. Снайпер был заряжен. Вердикт- EBAY требует проверочный код. Это что- то новенькое, первый раз слышу, и где его взять?
me11, Пожалуйста, разъясните бедному болвану. Я ставлю ставку вручную, как всегда. Где будет то окошечко с кодом? Я что- то себе, ну никак , не могу это нарисовать. Может, это можно представить как то, вiзуально?
Было как то , года 2 назад, при покупке ножей в Англии. Просили ввести номер кредитки. В итоге- мой не подошёл номер, попросил посредника сделать ставку- её тож не принял ебей. В итоге просто отступился. Но это связано с конкретными лотами. В Англии очень строго с продажей даже столовых ножей
troyka, Я не курю и не пью, веду здоровый образ жизни. Что сказать- то хотел? Не знаешь ответа- умнее промолчать.Hoegaarden, Лот продан вчера другому, был забит в снайпере, было написано "ebay требует проверочный код". Я с этим столкнулась в первый раз. Ответа вразумительного не получила. Ранее встречалась только "продавец не принял ставку"
Где было написано ? В снайпере ? Если да, то в каком снайпере, их много. И хотелось бы фразу на оригинальном языке, а не то , что переводит вам электронная переводилка
landre, Да, в снайпере. Лот ушёл за цену, меньшую, чем моя максимальная была. Написано было, именно так. Я пробовала на другом лоте, ставку продавец, тот же самый, принял. Значит, дело не во мне. И никаких окошечек, как пишет me11 не вышло, как всегда всё было.
RatelBid.com - это бесплатная программа, которая от вашего имени делает ставки на аукционе eBay на последних секундах, тем самым увеличивая шанс выиграть аукцион по минимальной цене, не провоцируя других участников аукциона увеличивать свои ставки.
Hoegaarden, А ты думаешь я лично с разработчиком знакома? Выиграла я тот лот, и думаю не дорого ,сегодня всё получилось. Теперь не знаю, будет ли он у нас работать, может он только в Британии и работаeт.
так он тут на форуме в своей теме тихо-мирно сидит, помогает таким людям как JANIINA. главное прийти туда и начать общение.. авось потом и до личного докатитесь?