• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой шанс кидка со стороны продавца?

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Сторговался с продом за товар. купил по байт ит нау.
Фидбеков всего 58, за продажу всего 8 с 2010 года, последний 16 февраля 2012. Все товары проданы им дороже 100 дол.

Вроде бы по фидбеках более менее часный продавец. Видно продает редко, что ненадо.
Но вот попросил меня про услугу (дословно):

"Could you do me a favor? Once I ship the package and give you a conformation number to track it. Could you leave feed back as soon as possible so that I could transfer the funds to my account. If not that's ok I'd understand."

Тоесть он хочен, получит фидбек, после того как даст трек номер посылки.

Но вдруг там кирпич пришлет, и потом пейпалу не будет откуда взять деньги, что бы мне вернуть, так как он уже их выведет.

Я понимаю, что возможно и он просто делает редкие продажи и не хочет ждать денег с ака пейпалу. Но мне же надо себя обезопасить.

Как лучше поступить? Я пока склоняюсь к отписке ему, типу пусть не волнуеться, как только прийдет посылка, я поставлю самый пресамый хороший фидбек.

П.С. какой процес блокировки средств. Тоесть когда получен фидбек, продавец может те деньги переводить ? или как?
А то я знаю, что при диспуте деньги точно блокируються пейпалом.

Буду благодарен за любые советы.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Как только ставите отзыв -сделка считается завершенной!Ни в коем случае.
Спасибо, буду знать.
Вот теперь меня терзает сомнения, если я сделаю все правильно, если мне приходит кирпич, я легко через пейпал возвращаю деньги?
Отправка будет - US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box - 20 $. Там трека международного нету. Так что я думаю кидка опасаться не стоит?
Фидбек поставлю когда товар в руках подержу и протестирую, это уже 100%.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Как лучше поступить? Я пока склоняюсь к отписке ему, типу пусть не волнуеться, как только прийдет посылка, я поставлю самый пресамый хороший фидбек.
Самый лучший вариант

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
qwertt10

qwertt10

Новичок
Баллы
0
хитер)

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Продавец?
Или это про меня ?))

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Надяюсь он кидать не собирался, а просто реально хотел деньги побыстрее получить. а то вдруг еще что-то придумает ))
Я всетаки оступать от безопасной тропы не буду)
Спасибо ребята за советы.

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
И что после отзыва нельза на палке кейс уже открыть?
наверное можно. Но если мошенник уведет деньги со счета палки, откуда палка будет возвращать деньги? Как я вижу возможные события.

Может если кто-то с больше опыта лучше знает эту ситуацию которая может произойти, обясните.

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
наверное можно. Но если мошенник уведет деньги со счета палки, откуда палка будет возвращать деньги? Как я вижу возможные события. Может если кто-то с больше опыта лучше знает эту ситуацию которая может произойти, обясните.
Палка компенсирует до 250 долларов со своих ресурсов
Что Выше отдает по мере поступления денег на счет прода

Live