Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SemDoc, спасибо. вот сейчас пытаюсь обсудить. Только прислал мне счет на чёрный телефон вместо белого и не указал, что оператор AT&T. Уже смущает
Добавлено спустя 39 мин. 49 сек. исправил и добавил модель
Model A1332 . Знаю, что есть и китайцы и оригиналы такой модели, теперь меня это смущает. Кстати, когда попросил серийник, обвинил меня в том, что я мошенник
так же может кто подсказать, может ли продавец закончить аукцион до его запланированного окончания(кнопки buy it now нет)? выслать offer или как-то еще?
он может закончить аукцион отменив все ставки и потом выставить тебе счет на оплату товара в пейпал. Выйдет это в обход ибея, но через пейпал( так что безопасно)
Добавлено спустя 9 мин. 16 сек. кстати, не совсем понимаю как меня защитит paypal, если допустим я оплачу, а человек, которому перевел деньги, просто пропадет
а то что модель Model A1332 ? ничего? Добавлено спустя 9 мин. 16 сек. кстати, не совсем понимаю как меня защитит paypal, если допустим я оплачу, а человек, которому перевел деньги, просто пропадет
про Model A1332 не в курсе, не совсем в маркировке айфонов розбираюсь.
Рейтинг у него на ибей хороший? Если да, то чего он должен пропадать ? Пейпал даст вам безопасность платежа, главное что бы было описания товара, что покупаете. Продавцу это даже выгоднее должно быть, он секономит на комисии, который он бы заплатил, покупали бы вы через ибей у него. Я сам так покупал, у меня попался очень приятный американец, даже поболтали с ним немного через мейл. Ничего страшного в этом не вижу, немного сам переживал, но все таки через пейпал плачу. Если он пропадет, не вышлет вам трек и т.д, можно запросто потом диспут и вернуть деньги.
Нужно смотреть, что за продавец, если активный торговец на ибей, то бояться нечего, главное быть внимательным.
SemDoc, в том и дело, что не особо активный. Последние продажи были в 2005, а покупки в 2006г и тут выставил 2 телефона, черный и белый, оба с кучей фото, в идеальном состоянии. Черный он продал на ибей, а белый предложил продать через палку, ни разу напрямую не договаривался, в описании счет-фактуры все как на ибей, только модель не
MC536LL/A, а A1332, вот уже думаю, может просто дождаться окончания аукциона пару дней)
garu, A1332 - это именно модель айфона, 4ка GSM. MC536LL/A - это номер партии, который часто отличается и зависит от страны поставки / цвета / оператора.
Если боишься через палку, то просто проси прода в примичании инвойса вписать такой то такой то текст, который ты сам придумываешь опираясь на ответы прода и лот.
Всё подробно и чётко. Если всё норм, прод соглашается и вы уже договариваетесь об отправке.
my wife to Sprint and upgraded her to a 4S, so I'm selling her old iPhone 4. Great condition, original box, and I'm including all the accessories from the 4S box (charger, USB cord, ear buds). See pictures for condition. It's a great phone!