• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какие карты подходят для регистрации продавцом на eBay ?

T

topzz

Крутой иБаер
Баллы
521
Python, ты не понял, для EBAY у меня есть интернет карта и там я уже зарегился, а Электрон мне нужен для вывода средств с СОЛа.
Но СОЛу(посреднику) нужен карточный счёт для вывода денег, а не номер карты!
Кто-нить знает, как можно ещё его узнать, минуя "компентентных" операционистов ?

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
topzz, сорри... чёт я просто недопонял...

D

Dreamerxxl

Новичок
Баллы
0
У меня карта MasterCard Virtual Card Альфабанка. На ебай пройдет без проблем, а вот через bidpay ей не расплатится, т.к. он принимает только Визу и АмериканЭкспресс. По-моему, у Альфабанка вообще нету Visa Virtual Card, хотя я могу ошибаться.

DarkPepsi

DarkPepsi

Новичок
Баллы
0
Уважаемые дамы и господа!
Подскажите пожалуйста, в каком белорусском банке/в частности в Минске/ можно открыть карту для регистрации на Ebay и как она там правильно наывается. :?:

I

Ingvar2

Крутой иБаер
Баллы
704
А кто нибудь использовал интернет карты от EXIM банка (Украина) на их сайте написано что их делают бесплатно к любому карточному счёту, даже к Maestro?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Не совсем к любому, а как к минимум к карте Visa Classic. А для этой карты нужен страховой депозит больше 1000 грн.
Не мучайте себе голову - в Привате вам мгновенно откроют карту за 5$, делается это даже через Live Chat (при условии что у вас уже есть счет или карта в Привате).

I

Ingvar2

Крутой иБаер
Баллы
704
Как раз сегодня подписал договор на оформление Visa OnLine к Маестро со счётом в евро, банк уверает что будет Ок. Привлекает просто низкая цена 2 у.е. на год. Если никто не пробовал видно прийдётся мне. Или есть кто?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Это что-то новое, похоже сделали более интересные условия. Раньше у них требовался страховой депозит.
Во сколько суммарно обошлось вам получение этой карты ? Нет ли у них какой-нибудь дополнительной платы за каждую транзакцию по интернетовской карте ?

I

Ingvar2

Крутой иБаер
Баллы
704
Плата за каждую транзакцию 0,85коп, в договоре посмотрел написано карта полностью имитирует Visa Classic со всеми кодами и т.д. и в интернете не отличима от реальной. Всё оформление обошлось в 10гр (2 У.Е.) на год (15грн на 2года) это только за открытие Маестро, интернет карта по заявлению к договору бесплатно. На основную карту надо положить 50 евро. НО снять можно все после оформления хоть сразу. Страхового депозита нет. В банке к карте открывают счёт со всеми реквизитами, пригодный для переводов на него из за границы. (Я сразу при оформлении заказал реквизиты). А что реально работает или нет - напишу в топике через неделю когда получу и проверю карту на ebey.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
То что карта Эксима будет работать на eBay - это 100%, но приват выгодней тем что карту можно получить быстрее (фактически мгновенно) и не надо класть на карту 50 Euro. Хоть и снять вы их можете сразу, но за снятие с карты вы уплатите проценты. Хотя кому что нравится.
К тому же у меня были ситуации, когда надо было делать chargeback (возвращать деньги) и лучше Привата никто это не умеет делать.

K

KOSTY

Новичок
Баллы
0
К тому же у меня были ситуации, когда надо было делать chargeback (возвращать деньги) и лучше Привата никто это не умеет делать.

хотелось бы подробнее спросить про процедуру chargeback. Как там было в Приват банке. Какова. процедура, как быстро вернули? что нужно заполнять в банке.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Все очень просто. Делается это только в том в офисе, где открывалась карта. Приходите и пишете заявление на chargeback, у них есть образец. Если отделение маленькое, работники могут точно не знать процедуры возврата, поэтому пусть связываются с головным офисом. Услуга chargeback платная, стоит что-то около 10$. Чтобы вернули деньги 100 процентов и без заморочек причиной возврата денег надо указывать "несанкционированное снятие", кстати подсказал сам работник банка. Деньги возвращают на ту же карту, с которой вы платили. По времени занимает от месяца до полугода.

I

Ingvar2

Крутой иБаер
Баллы
704
Карта от EXIMA подошла нормально. ОК.

S

sobutulnik

Новичок
Баллы
0
можно ли открить несколько аккаунтов на одну карту ? например на разних ebay . :wink:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Можно, но в случае если у одного из аккаунтов будут проблемы, то вырубят все разом под одну гребенку.

Bravo

Bravo

Новичок
Баллы
0
Alex_I, а как можно? Вот у меня не получалось.

N

nivalozz

Новичок
Баллы
0
А моя Виза Сбербанка не пдходит :)

S

Spax

Новичок
Баллы
0
nivalozz, Позвоните в сбер - уверяю Вам обязательно предложат допкарту - нужную для ебая. Главное правильно все им объяснить что Вам нужно.

N

nivalozz

Новичок
Баллы
0
Spax, А так не подойдет?

S

Spax

Новичок
Баллы
0
nivalozz,