Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейтинг продавца 31, в основном покупки, очень редкие. На рейтинг я конечно обратил внимание, часто удавалось купить по хорошей цене вещи именно у продавцов с низким рейтингом. Однако, в этот раз очкую, дороговато :crazy: Подскажите, можно ли обратиться с просьбой в ибей или палку, чтобы они заблокировали мою транзакцию для покупателя до получения мной телефона? И второе, может ли ибей проверить не угнан ли аккаунт? Возможно есть другие похожие варианты как обезопасить эту сделку. Направьте, гуру
У ебей и палки система обеспечения безопасности основана на другом принципе, ничего блокировать они не будут, тем более сразу после покупки. Вам надо было на алибабу или алиэкспресс идти, там эскроу именно так и делает - деньги не идут продавцу, пока покупатель не подтвердит получение товара. Так что единственный совет вам - ждите, если по истечении 43 дней не получите товар - открывайте диспут и далее по сценарию.
Да, блин лоханулся, точно фейк, точнее реплика, не смотрел описание, повелся на название аукциона и снайпер включил. Попросил отменить мою ставку. Он может это сделать и предложить выкупить лот биддеру передо мной? Мне иногда приходит 2nd chance offer или что-то в этом роде. Если нет, то сколько он заплатил комиссии ибей кто-то может посчитать? На крайняк верну ему комиссию.
Вроде процентов 5-10, т.е. $10-20. Если Вы еще не платили, то во-первых second chance offer, а во-вторых вроде можно отменить сделку, чтобы ибей вернул комиссию продавцу. Но на счет последнего не уверен. А если уже заплатили, я бы написал, что мол после завершения аукциона посмотрел внимательно и стал сомневаться подделка это или нет, и прошу отменить транзакцию, в случае, если это действительно фейк. Если прод не совсем томат, то должен согласиться (если еще не отправил). Просто если он заупрямится и отправит, а при получении Вы откроете диспут о том, что это фейк, то он останется и без денег и без телефона, фейк то обратно не отсылают. На того, кто хочет свалить, он совсем не похож. в общем мне кажется, что проблему можно решить мирно. А если не получится, то либо открывать диспут о том, что это подделка, либо просто не получать на почте и открыть диспут о неполучении. Поищите на форуме случаи о продаже подделок, и о том как все решалось, как правило в таких случаях ибей на стороне покупателя, и надо, чтобы продавец это осознал.
eBay now manages payments. If eBay sends your sales proceeds directly to your bank account, and you see Available funds in your payments summary - opens in new window or tab, then your account is already activated for managed payments and the fees on this page are no longer relevant to you...
pages.ebay.ca
Вот тут все комиссии. Для вас получается
9% of sale price, up to $50 maximum final value fee
Спасибо за информацию, господа. Продавец вменяемый, согласился на секонд ченс оффер, только попросил инструкцию, так как не рубает в этом. Ну я выслал инструкцию, заодно сообщил, что налог верну на крайняк. В ответ молчок уже больше суток. Теперь как узнать сделал ли он предложение другому биддеру? Лот до сих пор у меня висит в неоплаченных. В связи с чем возникает вопрос - лот от меня уйдет в случае выставления продавцом предложения другому биддеру или только в случае принятия предложения другим?
Если выиграл подделку (возможно выиграю), о которой было сказано в теме, но инфа в перемешку - и оригинал и наоборот, то можно договориться с продавцом об отмене покупки? Спасибо
Добавлено спустя 17 секунд:
Если выиграл подделку (возможно выиграю), о которой было сказано в теме, но инфа в перемешку - и оригинал и наоборот, то можно договориться с продавцом об отмене покупки? Спасибо