Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею деньги на счету в Paypal, но не знаю, как вывести. Проживаю в Израиле, а Paypal не позволяет вывести деньги на счет в израилском банке. Спасибо за помощь.
Дебетную карту можно заказать только для американского (и может быть канадского) PayPal account-a. Найти посредников, выводящих деньги из PayPal-a, очень и очень трудно. Если у вас есть товарищ в США и сумма не очень большая (скажем, до тысячи), которомы вы доверяете и который вам доверяет, то можно вывести деньги через него. Если сумма больше или вывод денег нужно делать не один раз (серьезный бизнес и т.д), то легче съездить в США и открыть там банковский счет на свое имя с дебитной картой и выводить деньги из PayPal на этот счет.
Они не выводят на израильский банковский счет. Только на Webmoney (за 25%). Этот обменный пункт www.webmoney-israel.com переводит из Webmoney на израильский банковский счет.
Привет АЛЛ. Спасиб за инструкции и линки на книжки. Я успешно зарегился на Ибей и открыл счет на пайпал. То есть я уже могу спокойно покупать. Теперь такой вопрос: Если я захочу что-нибудь продать, то как перевести деньги? На странице пай-пала написано, что несмотря на то что они работают с изараилем, Израиль не входит в список стран, которые могут Withdraw Funds. То есть получаеться что я не смогу перевести деньги из пай-пал в свой банк, так? А только могу использовать эти деньги , например, для другой покупку? Если да, то какиве возможные пути решения этой проблемы? ТИА