• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как выяснить куда делись деньги!!!

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
Вкратце:
Диспут не открывал сумма небольшая, продавец вроде надежный просто ждал свою посылку. И вот прошло ровно 100 дней и продавец сегодня пишет, что посылка вернулась ему назад и он аж 7 августа вернул мне деньги через PayPal.
Я ему пишу, что денег не получал. А от мне ответил
"You will have to work that out with Paypal. It shows that you did not claim it. We did our part and sent you the refund. " Т.е. он утверждает что деньги мне через палку выслал и что я должен их искать!!!
Что же делать и где же их искать и куда и что в PayPal писать по этому поводу???

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
Пусть Вам вышлет скан возврата(пересылки) денег, потом с этим обратитесь в ПайПал.....

Но если Вы не нашли у себя на палке денег - возврата небыло(скорей всего).... :evil:

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
Пусть Вам вышлет скан возврата(пересылки) денег, потом с этим обратитесь в ПайПал.....

Но если Вы не нашли у себя на палке денег - возврата небыло(скорей всего).... :evil:

Я не могу понять как он переслал мне деньги через 83 дня!!! У меня была аналогичная проблема с другим продавцом и тот так и не смог вернуть мне деньги через палку. Пришлось искать другие пути возврата А тут!!
Он мне прислал ID транзакции и что с ним делать? Писать в саппорт?

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Неужели так трудно посмотреть статистику операций на сайте палки? Просто введите этот интервал в районе 3-4 месяцев и посмотрите, был ли возврат (будет сначала операция с минусом, потом такая же сумма, но без оного). если такового не было - продавец вешает лапшу на уши.

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
Ну так продавец, скорее всего, именно послал деньги, а не возврат делал. Он же пишет, что вы его перевод не приняли. Хотя как он вообще смог отправить деньги на русский аккаунт? Или он у вас не русский? Проверьте, нет ли у вам там переводов, ожидающих подтверждения о приёме.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Рефанд он точно не мог сделать тк в течении 60 дней можно его сделать.

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
Неужели так трудно посмотреть статистику операций на сайте палки? Просто введите этот интервал в районе 3-4 месяцев и посмотрите, был ли возврат (будет сначала операция с минусом, потом такая же сумма, но без оного). если такового не было - продавец вешает лапшу на уши.
Ну, естественно я смотрел, там ничего нет.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Я не могу понять как он переслал мне деньги через 83 дня!!!

А Вы, для начала, в какой стране живете? И палка как(где) зарегистрирована?
Я из Москвы

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ну так продавец, скорее всего, именно послал деньги, а не возврат делал. Он же пишет, что вы его перевод не приняли. Хотя как он вообще смог отправить деньги на русский аккаунт? Или он у вас не русский? Проверьте, нет ли у вам там переводов, ожидающих подтверждения о приёме.
Вот я о чем и говорю. Как же он отправил деньги если рефанд не мог. Денег я не получал. А ID транзакции он мне выслал.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Кто нибудь знает как проверить была ли транзакция по номеру ID ??

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
написал в саппорт Paypal e-mail следующего содержания:

To: PayPal resolution Center

From: ______
email address registered on my PayPal account: ________________

About: non-receipt of money via PayPal transaction # ID # _______

Hi,

I bought the item # ______ on ebay from seller ____, paid for it on May 16, 2010, Unique Transaction ID _________, but haven't received it.
I wrote to the seller, and he responded to me that the item returned to him, and he already has refunded me the money on Aug, 07, 2010 via PayPal transaction ID # __________________.
However, I haven’t received the money on my account,
Please, help me to find this money,

Best wishes

Пока ответа не получил. Надеюсь они прояснят куда делись деньги. Если конечно продавец не врет, что он их отправил через 87 дней после получения!!

Live