• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как вернуть сбор с продажи

• Автор темы Gates of ishtar
  • Дата начала
G

Gates of ishtar

Продвинутый
Баллы
206
Доброго дня ! У меня опять проблема : проданный товар не пропустила таможня и он едет обратно ко мне . Как мне теперь вернуть деньги покупателю и вернуть сбор с продажи ? С продажи прошло почти 2 месяца . Заранее спасибо .

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Доброго дня ! У меня опять проблема : проданный товар не пропустила таможня и он едет обратно ко мне . Как мне теперь вернуть деньги покупателю и вернуть сбор с продажи ? С продажи прошло почти 2 месяца . Заранее спасибо .
отменить сделку на ибей сами по срокам не сможете

попросить покупателя открыть спор по неполучению , по несоответствию , просто возврат по "непонравился" - любой
(лучше просить по не получению , потому что от открытия снада покупатель может перегреться )

если сроки у покупателя прошли , то комиссию ибей не вернуть
идёте на палку и делаете возврат , вернут только палкину комиссию
Сообщение было автоматически объединено:

при рефанде покупатель может потерять на конвертации ( оплата в валюте , отличной от выставления) .
При перевысылании пакета Вы рискуете не уложиться в сроки ( уже не уложились ) .
Но если покупатель постоянный и терпеливый, то можно попробовать договориться и перевыслать без отмены .
У него 6 мес гарантия палкина .

Последнее редактирование:
G

Gates of ishtar

Продвинутый
Баллы
206
отменить сделку на ибей сами по срокам не сможете

попросить покупателя открыть спор по неполучению , по несоответствию , просто возврат по "непонравился" - любой
(лучше просить по не получению , потому что от открытия снада покупатель может перегреться )

если сроки у покупателя прошли , то комиссию ибей не вернуть
идёте на палку и делаете возврат , вернут только палкину комиссию
Сообщение было автоматически объединено:

при рефанде покупатель может потерять на конвертации ( оплата в валюте , отличной от выставления) .
При перевысылании пакета Вы рискуете не уложиться в сроки ( уже не уложились ) .
Но если покупатель постоянный и терпеливый, то можно попробовать договориться и перевыслать без отмены .
У него 6 мес гарантия палкина .
Спасибо за ответ , а лучше для меня как будет ? Я отдам деньги через paypal или покупатель откроет спор ?

Live