Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вернуть деньги на ebay, покупатель не отправил товар?
Здравствуйте, помогите пожалуйста как вернуть мне деньги. Купил запчасти для мотоцикла http://www.ebay.com/itm/HONDA-CBR-F3-TAIL-FAIRINGS-TAIL-PANELS-LEFT-RIGHT-/251339387053, товар был куплен вроде 15 апреля, до сих пор товара нет, продавец в ответ дает номер отслеживания cp32451277gr который не пробивается, открывали на него Case, ничего не помогло. Как мне вернуть деньги помогите пожалуйста.
Я еще раз хочу купить этот товар, мне нужен этот лот, как мне действовать чтобы меня не надурили, я это будет делать с другого аккаунта. Я являюсь продавцом на ebay.
Я еще раз хочу купить этот товар, мне нужен этот лот, как мне действовать чтобы меня не надурили, я это будет делать с другого аккаунта. Я являюсь продавцом на ebay.
Найдите хорошего по рейтингу продавца, почитайте отзывы про него ( как вариант киньте на него ссылку на форум у народа тут глаз наметан ), можно предварительно списаться с продавцом, попросить например выслать дополнительные фото (это тем самым подтвердит, что вещь у него есть в наличии ), обговорите способ доставки, лучше конечно какой-нибудь курьерской службой, просите чтоб сразу дал номер для отслеживания, если будет курьерская служба, то по номеру практически наследующий день будет первый статус, типо приемка или обработка, это подтвердит что посылку отправили. Ну и конечно не ждите 3 месяца чуда, обычно посылки доходят не позднее месяца, в этот же срок можно и спор открыть с возвратом денег, все решаемо только во время.