• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как ускорить достаку с Китая в Украину?

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
как ускорить достаку с Китая в Украину?

Что необходимо говорить продавцу, какой службой это органиховать и как оплачивать, если деньги за доставку пройдут мимо системмы аукциона, как я понял.
Т.е все на совети продавца.
Сколько будет стоить привезти планшет 7", побыстрее, и за разумные деньги (если он стоит 100 у.е. с бесп. доставкой), то с быстрой 10 у.е. или больше?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
мимо аукциона не надо, а в Украине почта итак быстро работает

O

ogurecc

Новичок
Баллы
0
Быстрее не будет. У меня доставка занимает от 8 до 30 дней в среднем 14-17 дней.
Надо стандартной доставкой с номером отслеживания или без него.

Niko Bellic

Niko Bellic

Новичок
Баллы
0
Можно ускорить доставку если продавец отправит тебе услугой EMS мне за дней 10 хватает чтоб получить и то дамой только приносят курьеры под роспись что даже ехать не нужно не куда , только если заказывать что то интересное , а не мелочь всякую так как ЕМS стоит дороже чем простой способ отправки национальной почтой под роспись ! И если будет товар перевешать 300 зеленых проси чтоб в декларации указывал стоимость не больше 200 зеленых , чтоб проблем не возникло с нашими законами в 200 евро лимитом ! а вес до 50 кг можно провозить без налога Удачи в покупках :)

travell

travell

Продвинутый
Баллы
411
У меня тоже EMS под роспись доставляли, приехали - я на работе, звонят: "Вам посылка. Сыну отдать?". Я распросил об обьеме, весе, говорю: "Отдайте." Отдали. :oops:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
побыстрее - самому в китай смататься :) Укрпочта работает хорошо, проблем как у соседей Россиян не наблюдается, так что не стоит торопиться, спешка хороша при ловле блох. Лучше вы все размеренно, не спеша, подумайте 10 раз, оплатите, поговорите с китайцем. а если хочется быстро - покупать нужно у себя в городе.

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
EMS на сколько будет дороже?
Или продавец может и так ней выслать?

Live