• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как убрать автоматическу оплату выставленного счета

• Автор темы palsasha
  • Дата начала
P

palsasha

Новичок
Баллы
0
Всем удачных сделок!
Столкнулся с такой ситуацией: оплатил продавцу за лот, оплата прошла. Потом надумал еще купить у этого же продавца. Запросил у него информацию о комбинированной доставке. Сговорились, продавец скинул стоимость доставки на вторую покупку. Но при оплате при подтверждении прошла полная оплата за доставку. Не нашел как сделать заявку, а потом уже после того как продавец исправит-оплатить. Может это где-то в настройках?
Продавец попался ответсвенный-сумму переплаты вернул.
Но может есть вариант, как такого не допустить? т.е. оформить покупку, а потом после исправления вручную подтвердить оплату?
С уважением..

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
palsasha, он просто должен был выставить инвойс на 2ую покупку со скидкой, равной той самой разнице при консолидации.
Просто платили бы по инвойсу, а не нажатием "Pay now" в ебее.

P

palsasha

Новичок
Баллы
0
palsasha, он просто должен был выставить инвойс на 2ую покупку со скидкой, равной той самой разнице при консолидации.

он так и предлагал, но я видимо не въехал как разделить заявку на покупку-его изменение инвойса и мою проплату.
Будет еще похожая ситуация, а я так и не понял механизм. Я нажал купить сейчас, дальше идет проверка платежа и ставится полная оплата-дальнейшие мои действия?
Если не трудно распишите весь процесс?
Заранее благодарен...

Добавлено спустя 5 мин. 49 сек.

Или я просто должен был запросить у него инвойс на покупку и проплатил его минуя ebay?
Если честно-немного запутался...

Live