• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос Как торговать на eBay чтобы не закрыли аккаунт

P

Pg77p

Начинающий
Баллы
6
Короче делаю уже 5ый аккаунт, все родственники кончились. Торгую авто деталями, которые делаю сам (тюнинг).

Идет стабильный доход 1-2 месяца, потом начинают различные проверки и утопаешь в чатах с поддержкой и бесконечной переписке по поводу предоставления различных документов, счетов и прочего...

Скажите как быть? Открыть юр. лицо или еще какие то варианты? Торгуют же люди годами и продают откровенные копии, подделки и ничего...

Ivan D

Ivan D

Крутой иБаер
Баллы
948
Чтобы понять вашу проблему необходимо больше информации. Вы можете дать ссылки на ваши лоты? И подробнее рассказать какие именно претензии вам предъявляет служба поддержки?

P

Pg77p

Начинающий
Баллы
6
Чтобы понять вашу проблему необходимо больше информации. Вы можете дать ссылки на ваши лоты? И подробнее рассказать какие именно претензии вам предъявляет служба поддержки?
Работающего аккаунта сейчас нет. Вот китайский продавец https://www.ebay.com/itm/Carbon-Fib...t-For-BMW-G30-G38-17-19-MP-Style/183863582843 это подделка оригинала БМВ.

Ко мне первый раз была претензия что проводится проверка в отношении моего ПП акка, которая затянулась на пол года, в итоге сказали что больше никого не могу пользоваться ПП, мол вечный бан. Хотя спустя 3 года зашел вчера, акк чистый, карты старые..

Все другие акки начинали блокировать на проверку спустя 1-2 месяца стабильно, просили каждый раз разные документы, то счет на покупку товара, мол где я его купил, то пришлите выписку, то документы какие то. Хотя при регистрации же все документы давал, карты и счета подтверждал. В данный момент попросили счет на товары, от поставщика, я его подделал, т.к. делаю товары сам.. сейчас просят скан паспорта и выписку с банку. И так я понимаю будут пол года просить все по очереди в разных ракурсах. Эта ситуация надоела, когда в любой момент тебя блочат, продажи встают и ты доказываешь что не олень, причем доказываешь упоротым арабам в поддержке.

Odessa to Worldwide

Odessa to Worldwide

Продвинутый
Баллы
103
Работающего аккаунта сейчас нет. Вот китайский продавец https://www.ebay.com/itm/Carbon-Fib...t-For-BMW-G30-G38-17-19-MP-Style/183863582843 это подделка оригинала БМВ.

Ко мне первый раз была претензия что проводится проверка в отношении моего ПП акка, которая затянулась на пол года, в итоге сказали что больше никого не могу пользоваться ПП, мол вечный бан. Хотя спустя 3 года зашел вчера, акк чистый, карты старые..

Все другие акки начинали блокировать на проверку спустя 1-2 месяца стабильно, просили каждый раз разные документы, то счет на покупку товара, мол где я его купил, то пришлите выписку, то документы какие то. Хотя при регистрации же все документы давал, карты и счета подтверждал. В данный момент попросили счет на товары, от поставщика, я его подделал, т.к. делаю товары сам.. сейчас просят скан паспорта и выписку с банку. И так я понимаю будут пол года просить все по очереди в разных ракурсах. Эта ситуация надоела, когда в любой момент тебя блочат, продажи встают и ты доказываешь что не олень, причем доказываешь упоротым арабам в поддержке.
Вы из России?

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
в россии не пишут с банку ,чего спрашивать )
хотя возможно родственники из рф , те что кончились

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Судя по обсуждению, вопрос похоже решаемый, только опять же, нет подробных деталей произошедшего. Как минимум, ссылки на заблокированные аккаунты и переписку с техподдержкой помогут понять, какая ошибка была совершена.

На моей практике, проверку многие проходят. Лучше конечно не доводить дело до проверки. Не торопиться, не продавать подделки, не нарушать правила, решать все вопросы с клиентами самостоятельно, или, по крайней мере, стараться это делать. Возвраты принимать, не спорить и проч.

P

Pg77p

Начинающий
Баллы
6
@Biro, задача продавать именно подделки. Называя их "в стиле". В автозапчастях есть "аналоги", они продаются везде официально, это не является подделкой, то есть не указывается что это оригинал, а пишут что аналог, замена... Весь ибей ими наполнен, в тч. сами американцы это продают без проблем.

Просто не понятно, как быть если ты сам производишь товар, а по факту частное лицо. Хочется не экономии и ухода от налогов, а стабильной работы

в россии не пишут с банку ,чего спрашивать )
хотя возможно родственники из рф , те что кончились

С России, ошибку допустил машинально.)

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
Во многом такая же проблема. Когда уже ebay запустит свою платежную систему? С Палкой нормально и долго невозможно работать.

FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Баллы
1 048
J

Jake2016

Продвинутый
Баллы
121
флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
@Pg77p, тогда надо подтянуть русский , если уж так необходимо выглядеть как из рф
Слово "кончиться" , опуская контент для взрослыхрафические оттенки , обычно понимают в смысле "скончаться", поэтому лучше употребить что-нибудь синонимичное в отношении родственников . А то жалко их как то .Этих родственников из рф.

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Live

Вверх
Live