• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как "строить" почтовиков?

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
Доброго времени суток всем. Я из Питера. Ситуация такая, посылка, судя по треку пришла не в мое отделение почты, хотя отправлено на верный адрес и правильный индекс есть в середине трека (когда поступило на таможню в Москве). И вот уже 9 дней нет извещения, хотя с моего ПО их приносят максимум на след. день, украсть невозможно их. А отделение, в котором моя посылка, видимо, в конец оборзели. Завтра пойду наезжать на них. Кто-нибудь сталкивался с таким? И что делать, если бы не было трека? Как их правильно строить: какие нормативные документы просить показать? Куда звонить жаловаться при них? Чтобы в следующий раз такого не повторилось. И самое главное, почему посылка пришла в другое ПО? Вес посылки 1.4 кг, кроссовки. Всем заранее спасибо за помощь и ответы.

F

favor83

Начинающий
Баллы
16
у меня также джинсы в другое отделение пришли .по треку прибыли в мое отделение .а по извещению ходил в другое забирать на вопрос почему не в мое отделение сказали что не знают

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
По треку у меня прибыли именно в другое. Если мне ответят, что не знают, то буду разговаривать с теми, кто знает. Начну с заведующего. Дальше-выше. Один раз лишат премии-узнают.

K

Knight_ot_the_Wormwood

Продвинутый
Баллы
219
Я в минсвязи жалобу писал. Трижды посылки приходили
не в мое отделение, хотя адрес и индекс указаны были верно.
Но извещения приходили.
Причем забирая одну и зная, что вторая тамже, просил выдать ее,
отказали, сказали ждите извещение.

A

Alex1394

Начинающий
Баллы
19
У меня тоже посылки приходят не в моё отделение.
Но это специфика, посылки приходят в то отделение в котором работают
с международными посылками. Естественно район тот же.

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
А вот если посылка у них, но нет извещения, то не имеют права не отдать ее. Буду при них же звонить на линию контроля качества и УФПС жаловаться.

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
А вдруг извещение затерялось/украли/...? Я, бывало, забирал посылки без него - пришел, спросил, есть ли (должно было быть), получил без проблем...

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Да им вобщем то .... п...
зарплаты у них мизерные... их не уволят за проступки и премии не лишат...

я уже сталкивался

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
812JS случайно не по индексу 195027 ?

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
Ну вам не известно, накажут или нет. А у меня извещение потеряться не может. Даже если и потерялось бы, то где вторичное под личную подпись?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Да не поберете вы их... я в свое время загнал их всех в угол...
так НАЧАЛЬНИК центрального почтампта так и сказал...
Типа зп у нее 8 тыс... штрафовать ее нельзя а то уйдет и где я за 8 тыс другую такую дуру найду...
что на это ответить? -)

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
Не хочет работать-пусть увольняет. С тем же графиком можно найти работу более высокооплачиваемую и без высшего образования. А что вы предлагаете их поощрять? И я не так пессимистически настроен, что не поборю их. Я буду делать все от меня возможное, чтобы выполняли свои прямые обязанности.

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
невнимательно читаете... ключевая фраза
я ее уволю - вопрос где найти другую...

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Сегодня забрал посылку с почты, на ней было написано 224 (это дата прихода посылки в пункт выдачи) и потом исправлено на 27/4, И что же мне интересно она делала на почте эти 5дней? ходил кним каждый день! и мне всё говорили, нет посылки ваше, нет!! Ps 68 это номер извещения которого до сих пор нет!

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
с содержимым нет проблем?

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
А это уже, знаете, его проблемы, где он найдет другую. Значит пусть делает так, чтобы подчиненные работали, а не просиживали на месте. В общем, меня мало волнует уволят ее или нет, мне важно отношение к клиентам, в частности ко мне, я плачу деньги за это и, как известно, нервные клетки не восстанавливаются, так почему я лишний раз должен их тратить?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
ну Вы их и тратите когда с ними боретесь...
это ж Россия.. лучше шоколадку ей подарите и проблем нет -)

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
За что подарить, простите? Поощрения нужны за хорошую работу. Вот будут работать как положено, подарю и не одну. Но мы сильно от темы прошли. Так что же делать если бы трека не было, а посылка уже неизвестно сколько у них лежит, причем не в том отделении, что надо? Так ведь и обратно уйти может.

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
А если с ними не бороться, то все так и останется и нервов уйдет больше на ожидание и догадки: где моя посылка и что с ней?

N

Nitro785

Продвинутый
Баллы
271
Ну это ж Почта России.... хотите более четкий сервис надо юзать курьеров

Live