• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как снять лимит на выставление 10 лотов либо 650 фунтов в месяц?

H

Higem

Крутой иБаер
Регистрация
17 Мар 2011
Сообщения
2 763
Баллы
19
Местоположение
Санкт-Петербург
Ничего себе, я думал, что топ-ебайеры владеют инглишом на хорошем разговорном :D
 

Helga

Крутой иБаер
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
13 998
Баллы
653
Местоположение
Украина
Топ-ебаеры отличаются недюжинной смекалкой и сообразительностью, что позволяет им делать бизнес, не делая трагедии из разнообразных препятствий, мелких и крупных. Зубры в начале века, когда еще ни на ebay, ни на РР и речи не было о регистрации юзверов из ехСССР, умудрялись успешно на аукционе торговать. Что по сравнению с этим плохой разговорный инглиш? Так, микроскопическая проблемка
 

Carwizard

Крутой иБаер
Регистрация
5 Июл 2008
Сообщения
589
Баллы
203
Местоположение
с Юга
2 Higem,
А я ещё проще делаю, так как рядом нет свободно разговаривающего знакомого, а в саппорт периодически трезвонить просто необходимо.
Делаю так: Кинул кличь в инете, мол ищу фрилансера на инглишь. Откликнулась масса народу.
Взял первую встречную в инете, созвонился с нею. Вечерком учинил со скайпа конференц связь, соединил переводчицу, себя и наборную тастатуру для звонка в штаты. Набираю номер, быстро вгоняю пин и паралельно висящая в скайпе (предварительно проинструктированная) переводчица, ведёт беседу сразу от первого лица, представляясь хозяйкой того или иного из моих торговых акков. Очень кстати удобно, быстро и комфортно распедаливать проблемы в саппортах, как на US, так и на UK.
По результату, оплата мелкая тут же по карточке, не вставая от лаптопа.
И так уже не первый год мы работаем с переводчицей, хотя я ей ниразу в глаза и не видел.
И не важно на сколь далеко от вас живёт зафрактованный переводчик-фрилансер, которому завсегда хочется понемногу разговорной практики с носителями языка, причём пусть и на не знакомую ему тему.
Higem, тут спичь о том, что вариантов-то на самом деле море, стоит только захотеть.
 
H

Higem

Крутой иБаер
Регистрация
17 Мар 2011
Сообщения
2 763
Баллы
19
Местоположение
Санкт-Петербург
Carwizard, да я представляю, но никогда не приходилось кого-то просить :D Наверно, к лучшему

Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 55 сек.
Обидно, что 2ой месяц под завязку использую лимиты, а мне не повышают ничего(
 
P

PakoVan

Начинающий
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
10
Баллы
0
Местоположение
Украина
К сожалению нет такого . Есть ещё варианты где поискать ?
Всем привет. Такая же проблема, никогда не мог найти где просмотреть мой селлер лимит. Периодически он появляется, потом (неделя - две) автоматом пропадает, как только я наконец созрею звонить в поддержку... ;)
Все-таки жутко интересно, где его глянуть, лимит этот.
 

scba

Продвинутый
Регистрация
14 Ноя 2011
Сообщения
109
Баллы
0
Местоположение
Нижегородская обл.
Все-таки жутко интересно, где его глянуть, лимит этот.
Я поставил Selling Manager (Free). Настроил его и там все лимиты видно сразу.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
По поводу повышения лимитов общался раз 5 в чате. Они утверждают , что на данный момент только переход на бизнес аккаунт даст такую возможность. Обидно да.
 
P

PakoVan

Начинающий
Регистрация
17 Янв 2012
Сообщения
10
Баллы
0
Местоположение
Украина
Да нет, неправда, у меня недавно было 280 лотов на Store (Premium), а теперь выставлено более 320. ТО есть лимит подняли автоматически. Аккаунт индивидуальный. В чате, похоже, ошибаются. Хотя у меня относительно маленький магазин, если у Вас большой, может быть и дошли до какого-то ограничения.
 

maxys

Продвинутый
Регистрация
21 Ноя 2008
Сообщения
451
Баллы
0
Местоположение
Луганск
Да нет, неправда, у меня недавно было 280 лотов на Store (Premium), а теперь выставлено более 320. ТО есть лимит подняли автоматически. Аккаунт индивидуальный. В чате, похоже, ошибаются. Хотя у меня относительно маленький магазин, если у Вас большой, может быть и дошли до какого-то ограничения.

Подтверждаю, в чате не всегда компитетные операторы попадаются или может линивые. Мне тоже писали в чате, что для увеличения лимита переходите на бизнес акаунт. Но После того как перебрал с десяток разных операторв, увеличили лимит без всяких переходов.
 

Carwizard

Крутой иБаер
Регистрация
5 Июл 2008
Сообщения
589
Баллы
203
Местоположение
с Юга
у меня недавно было 280 лотов на Store (Premium), а теперь выставлено более 320. ТО есть лимит подняли автоматически.
А вот сам факт подъёма лимита, вы точно видели в справке об ограничении лимитов? А то выставить-то можно хоть пицот (пятьсот) айтемов, при лимите например в 35. Тут фокус в том, что не на все категории распространяется лимит. Например, в категорию "business and industry", можно выставлять хоть сколько, так как там не учитываются лимиты по кол-ву айтемов и их общая месячная сумма.
 

Helga

Крутой иБаер
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
13 998
Баллы
653
Местоположение
Украина
В чате не ошибаются. У scba просто аккаунт на английской площадке. Там повышение лимитов только через бизнес.
 

scba

Продвинутый
Регистрация
14 Ноя 2011
Сообщения
109
Баллы
0
Местоположение
Нижегородская обл.
В чате не ошибаются. У scba просто аккаунт на английской площадке. Там повышение лимитов только через бизнес.

Да так и есть на англ. площадке.
Получается что у меня есть только 2 варианта.
Первый - переход на бизнес на англ.площадке. Второй - звонок в саппорт на амер. площадке. Или есть еще варианты ? И если перейти на бизнес то будут ли автоматически увеличены лимиты на амер. площадке ?
 

Helga

Крутой иБаер
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
13 998
Баллы
653
Местоположение
Украина
звонок в саппорт на амер. площадке
Этого варианта на самом деле у вас нет. Вернее, есть, но только для американской и канадской площадки. Если вы с ними заговорите о повышении лимитов на английской площадке - они пошлют вас туда, где вы зарегистрированы.
если перейти на бизнес то будут ли автоматически увеличены лимиты на амер. площадке ?
Нет. Разные площадки - это не сообщающиеся сосуды. На американской у вас может быть лимит в 1000 лотов, а на английской - 50, и наоборот.
 

savvo

Новичок
Регистрация
9 Авг 2012
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
Ульяновск. Россия
Подскажите пожалуйста, Первый раз выставила один лот на продажу, до этого только покупала. При попытки выставить еще один в этой же категории после ввода номера карты выходит такое сообщение "
Unable to process Credit Card Information" С чем это может быть связано?
 

Meg452

Крутой иБаер
Регистрация
8 Май 2009
Сообщения
999
Баллы
203
Местоположение
Moscow
не поняла... а куда Вы номер карты вводите???
 

savvo

Новичок
Регистрация
9 Авг 2012
Сообщения
4
Баллы
0
Местоположение
Ульяновск. Россия
в том и дело что это странно, когда размещала первый лот то после заполнения всех полей выходишь на paypal. А тут выходит окошко и нужно ввести данные карты

Добавлено спустя 54 мин. 53 сек.
Спасибо, нашла ответ : When you set up your seller account, you'll specify an automatic payment method to pay your seller fees.
 
6

66sweet66

Начинающий
Регистрация
7 Дек 2011
Сообщения
13
Баллы
0
Местоположение
Москва
Простите мою серость. Прочитал много и запутался.
Я не знаю, где я зарегистрирован и как это определить.
Имею рейтинг 32 (3-продажи)
Тут:
http://my.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ayNextAllSelling&ssPageName=STRK:ME:LNLK:MESX
написано:

Your November selling activity Items Amount You have sold

GBP 0.00 You have listed (active)
1
GBP 21.14 You can list
9
GBP 628.86
Out of 10 Out of GBP 650.00
а тут:
http://cgi5.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll
You can not submit your listing due to the following problems







You've reached your selling limits on the US eBay site.

On the US eBay site you can sell up to 10 items or up to $500 per month, whichever comes first.
Although you’ve reached your limits in the US, you may still be eligible to list items domestically.


Куда письмо написать?
Где чат найти?
Еще никак не мог автоматически fees оплатить через PayPal, удалось с карточки
Почему так, что делать?
 
B

booss

Продвинутый
Регистрация
9 Апр 2006
Сообщения
378
Баллы
21
Местоположение
Moscow
Подскажите, а в чем заключается их логика ограничения? Они же наоборот заработают больше если мы больше продадим!
 
H

Higem

Крутой иБаер
Регистрация
17 Мар 2011
Сообщения
2 763
Баллы
19
Местоположение
Санкт-Петербург
booss, а вы больше их разведете, если сильно захотите. Так они хоть это ограничат
 
B

booss

Продвинутый
Регистрация
9 Апр 2006
Сообщения
378
Баллы
21
Местоположение
Moscow
Не логично. Тогда им надо закрываться..
 
H

Higem

Крутой иБаер
Регистрация
17 Мар 2011
Сообщения
2 763
Баллы
19
Местоположение
Санкт-Петербург
booss, всё очень даже логично. Они ваши копейки считать не будут. Лимиты постепенно уходят, и вот с тех "гигантов" они и получают деньги.
 



Вверх
Live