R
RomanSSSSS
Продвинутый
- Баллы
- 311
Наиболее бюджетный способ, пару пар обуви купить…
Доставку через кого1) оплатить с кз карты
2) регнуть pyypl
пополнить с бинанса
оплатить на посреда
ждать доставку
я так понимаю что боскбери единственный вариант. за кроссовки получается +50% к стоимости, у сдека 80...Поддерживаю вопрос о том, как теперь пересылать в РФ санкционный товар? Через какую страну и какого посредника?
Я пользовалась их услугами очень давно. У них и сейчас тоже свой склад в США? Вы отправляли через них?я так понимаю что боскбери единственный вариант. за кроссовки получается +50% к стоимости, у сдека 80...
да, считают по вменяемому курсу, доставляли правда последний раз мес 2...Я пользовалась их услугами очень давно. У них и сейчас тоже свой склад в США? Вы отправляли через них?
Хорошо, а как с их помощью переслать санкционным товар через другую страну? Через Казахстан, например? Что то я не могу понять...получается, сначала я отправляю товар на адрес их склада в США, оттуда на их адрес склада в Казахстане, а оттуда в РФ... Так что ли?да, считают по вменяемому курсу, доставляли правда последний раз мес 2...
Заказываете выкуп, они делают все сами.Хорошо, а как с их помощью переслать санкционным товар через другую страну? Через Казахстан, например? Что то я не могу понять...получается, сначала я отправляю товар на адрес их склада в США, оттуда на их адрес склада в Казахстане, а оттуда в РФ... Так что ли?
Выбирайте то, что по вашему мнению будет выгоднее. Рекомендовать конкретных посредников дело неблагодарное. Пару обуви до 300 долларов хоть кто отправит.Доставку через кого
Капитан очевидность…Выбирайте то, что по вашему мнению будет выгоднее. Рекомендовать конкретных посредников дело неблагодарное. Пару обуви до 300 долларов хоть кто отправит.
Санкционный товар они тоже в РФ могут переслать?Заказываете выкуп, они делают все сами.
Или выкупаете, а доставку они делают
Легко, и не только подсканкционный. Вариантов не мало.Санкционный товар они тоже в РФ могут переслать?
Может подскажете несколько вариантов? ))) Частников нашла, выше советуют Боксберри, а еще какие варианты есть?Легко, и не только подсканкционный. Вариантов не мало.
Разные приватные каналы доставки, в том числе и с обходом таможки. А так же каналы доставки через дружественные с США страны, в которые нет экспортных ограничений при вылете из US.а еще какие варианты есть?
Да согласен! Особенно бесят те кто типа все знает, но ни какой конкретикиКому реально надо, те находят и получают свой пересыл.
Остальные на форумах клавы топчат, таки да.