• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как сделать резевную копию куков ebay

  • Автор темы Eric Cartman
  • Дата начала
E

Eric Cartman

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
833
Баллы
19
Местоположение
ХНР
Как сделать резевную копию куков ebay на всякий случий
 
E

esch

Новичок
Регистрация
31 Мар 2012
Сообщения
1 371
Баллы
0
E

Eric Cartman

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
833
Баллы
19
Местоположение
ХНР
как зачем, чтоб при загоде на актуан с другого компа небыло неприятностей
браузер опера 9.25
 
buzina

buzina

Крутой иБаер
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
13 627
Баллы
1 188
Местоположение
Россия
как зачем, чтоб при загоде на актуан с другого компа небыло неприятностей браузер опера 9.25
уж не знаю.заходил и с работы и покупки делал и с планшета и куки чищу.... Так что не понятно для чего ?
 
E

esch

Новичок
Регистрация
31 Мар 2012
Сообщения
1 371
Баллы
0
E

Eric Cartman

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
833
Баллы
19
Местоположение
ХНР
тут читал но не получилось сделать копию папки config
 
buzina

buzina

Крутой иБаер
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
13 627
Баллы
1 188
Местоположение
Россия
/topic/101636-переустановка-винды-и-блокировка
Вы внимательео читали? все эти моменты касаются продавцов,вот там ДА система безопасности работает. Но для покупателей таких жестких проверок нет.
 
E

Eric Cartman

Начинающий
Регистрация
20 Фев 2012
Сообщения
833
Баллы
19
Местоположение
ХНР
а это хорошо
обрадывали меня
 
C

caysa

Новичок
Регистрация
17 Фев 2009
Сообщения
3 180
Баллы
0
Местоположение
Россия
тут читал но не получилось сделать копию папки config
Копирование возможно с другой винды.
Можно использовать программы типа AusLogics BoostSpeed.
Посмотрите файл eBayISAPI.dll в папке:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\temporary_downloads
Его тоже можно скопировать, если он есть .
Но образ системы , по-моему, самый идеальный вариант.
 
E

esch

Новичок
Регистрация
31 Мар 2012
Сообщения
1 371
Баллы
0
Но образ системы , по-моему, самый идеальный вариант.
Образ - он в принципе хорошо.. Причём периодически обновляемый... но ради ebay всю систему бэкапить - это сильно :)
p.s. Прикольно.. а если я выставляю, например, одновременно с разных компов - с винды и линукса?.
 
C

caysa

Новичок
Регистрация
17 Фев 2009
Сообщения
3 180
Баллы
0
Местоположение
Россия
...ради ebay всю систему бэкапить
А почему нет :) Можно даже отдельный комп :) и не один.
Систем можно поставить несколько, для разных целей.
выставляю, например, одновременно с разных компов - с винды и линукса?.
При одновременном заходе с разных браузеров были вопросы . Решались звонком на телефон.
 
Live

Similar threads




Вверх
Live