Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА СТАВОК НА eBay !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На днях узнавал по поводу карточки, классик конечно тема, но у нас дорого: 50$, и чтобы ещё на счету 500$ лижало. или 100$ и сколько хочешь столько и ложишь.
А виртон 50$, и сколько хочешь столько и ложишь.
Наверно буду делать виртон, говорят что подойдет для eBay.
И снова здрастуте. У товаришча Водки возникла интересная ситуевина, хочу послушать у кого какое ИМХО будет по ентому поводу. Поставила я, значит, ставочку. Айтем - замечательный кусочек тканюшки. Продавца рекомендовали уже бравшие там онлайн-подруги. Ставочка, значит, стартовая, плюс еще одну сверху прокси-бидом накинула, немножко, так, для подстраховочки. И все было ничего, пока меня какие-то черты не дернули залезть поглядеть - а шо еще в этой категории на ибэе есть. Ну, и нашлося одно место, где всего на несколько баксов дороже можно прикупить значительно больший кусочек аналогичной тканюшки. Оформление и грамотность в этом месте намного уступают проверенному, но фидов около тыщи, и ни в одном не сказано, что тканюшки - гадость, качеством все довольны. Покурила форум на предмет отмены ставки. Покурила ибэй. До окончания там, где ставка, еще пара дней есть. Открыла форму бид рэтрэкшн. Из трех вариантов: изменение описания и недоступность селлера не канают однозначно, а вот ошиблась ценой - ну надо, наверно, девочкой-дауном быть :crazy: ("здравствуй, грибочек" с. Трахтенберг), шоб два раза ошибиться. Короче говоря, шо вы мне, товарищи, посоветуете? Сильно страшные меры примет ибэй за ретракшн, если еще больше 48 часов есть? Или, сиди, Водка, на донышке ровно и нэ рыпайся, оно того не стоит. Вопрос, то, в обсчем, не смертельный, но жадность, ить. Спасибо усем сочувствующим.
qwenty, добрая душа, спасибки :crazy: . Ток вот думаю, мож мне этот разок где-то еще пригодицца, на более сурьезный случай. В общем, растерялась как-то Водка...
nochkin, данке шонь :crazy: qwenty, вряд ли перебьют, смотрела еще до того, как ставить, практически все по стартовой уходит, она не маленькая. Ушла думать. А пока мысли тока в сторону в проверенном еще чего внагрузку взять. (Эх, куды б деть бабью дурость - никому не нада?) %)
Ребята, если я поставил ставку и она является лидирующей для подстраховки еще зарядил снайпера на большую сумму за 5сек до окончания торгов- после его выстрела измениться цена на шаг или нет? Если конечно никто не будет делать еще ставок
Т.е. Я могу как и ручном режиме поднять свою ставку без изменения цены так и снайпером.а от какого имени может еще снайпер работать?или это уже прокси?спасибо за ответ
А кто мне подскажет, этот PROXY-BID он у всех точно включен или нет? Просто раньше всегда покупал толкьо с фиксированной ценой.
Получается, если товар стоит 100 долларов, я готов отдать за него 300 - абсолютно точно выставив ставку 300 (при отсутствии резерва и ставок больше 300) цена начнет пошагово повышаться до 300, а не сразу установится на 300? Или это как-то нужно настраивать в своем профиле?
Еще один момент, после того как нажму кнопку Разместить ставку на странице лота, там нужно будет еще что-то подтверждать, нажимать и т.д. или ставка прямо мгновенно зафиксируется?
Просто хочу влепить по максимуму в последние секунды, но если там еще какие-то диалоги начнутся, то лот уйдет на мимо. А этого бы очень не хотелось. :evil:
Еще один момент, после того как нажму кнопку Разместить ставку на странице лота, там нужно будет еще что-то подтверждать, нажимать и т.д. или ставка прямо мгновенно зафиксируется?
Конечно, нужно. Попробуй поставить минимальную ставку и увидишь все диалоги. В зависимости от товара, там могут быть какие-то предупреждения и прочая ерунда.
Если тебе надо автоматически сделать максимальную прокси ставку в последние секунды, то можно использовать снайпер-сервис для этого: http://www.myibidder.com/
Знаю про вашего снайпера просто не тот случай, чтоб экспериментировать - вдруг не так его настрою и он не сработает. Тут нужно выиграть штатными средствами. Давно хотел одну штуковину и вот она появилась в продаже - нет права на ошибку.
Попробовал сделать минимальную ставку, появляется окно в котором одна кнопка Подтвердить, другая Отменить. После этого могут быть еще какие-то диалоговые окна? Или она уже разместится? Просто не хочу обозначать свой интерес и поднимать ажиотаж вокруг лота.