• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как прекратить платить ежемесячные поборы eBay?

• Автор темы hold_on_tight
  • Дата начала
H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
Собственно уже напродавался, пока больше не имею желания, тем более не имею желания платить ежемесячные поборы в свете отсутствия возможности принимать платежи на свой PP аккаунт, оно того просто не стоит, как сделать так, что бы сменя больше не снимали налог на воздух?

N

NSL

Новичок
Баллы
0
если не продаешь товар и не выставляешь листинги, то откуда возьмется побор?

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
тогда ебаи не ваше =))

H

hold_on_tight

Новичок
Баллы
0
если не продаешь товар и не выставляешь листинги, то откуда возьмется побор?
Это точная информация?

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
тогда ебаи не ваше =))
Это уж не вам решать, я не виноват, что моя страна приравнивается к Африке, впрочем я с этим полностью согласен, но не справедливо, что россея может принимать платежи, а украйна нет, ну тупо это, дебилов и там и там очень много, особенно в верхах. ***

Сутки на чтение Правил форума. Helga

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это точная информация?
Да, это точная информация

ebay действительно не ваше, если невозможность принимать платежи на свой РР мешает вам продавать. Сотням селлеров из Украины почему-то не мешает.

Juli199

Juli199

Новичок
Баллы
0
не сочтите за грубость, но, если учесть сложившуюся обстановку в сфере мирового мошенничества, то отдельные представители России и Украины уж очень сильно отличись))))) B)

Ваше сообщение можно перенести на Нигерийский форум об Ибэй и обсудить там не справедливость этого мира по отношению к Нигерийским покупателям и продам.

Работаем с тем, что есть) Спасибо нашим соотечественникам. Они постарались)

Live