• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поступить в такой ситуации !!!

• Автор темы LegoLass2009
  • Дата начала
L

LegoLass2009

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите как поступить в такой ситуации
Dear pahan2009
First, many thanks for your purchase!
You are a really kind buyer.But, here we get a problem. Yes, we can send items to Russia.But it needs a longer shipping time(sometimes more than 1 month). The worse is, items even get lost during the way. We konw this sounds bad, but Dear Sir, we have to tell you about this.
Your time is important, we write this just to make sure if you sitll want us to send yout card readers out? If not, we can give you a full refund.
Hope it is not too late to let you konw this, just let us konw when you make your choice.
Have a nice day!
BullBazaar
Lindon
возвращать средства или пусть отправляет ??? у кого-нибудь были такие случаи ??? и как поступали вы !!!

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Давайте угадаю. Сначала купили лот, а потом стали списываться с продавцом насчёт доставки в РФ?
Да и вообще, над чем тут дмать? Хотите ждать больше месяца - скажите "Да", нет "Рефунд". Продавец идёт навстречу.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
А зачем вы в Интернете покупаете, если боитесь косяков со стороны почты? Или думаете, что если продавец молча отправит, то все хорошо будет? Он честно предупредил вас, что посылка может идти очень долго, а то и потеряться, чтобы вы в случае чего не начинали доставать его письма типа "когда придет", "возвращай деньги " и т.д. Попроси отправить с треком, если не любишь неизвестность.

L

LegoLass2009

Новичок
Баллы
0
Давайте угадаю. Сначала купили лот, а потом стали списываться с продавцом насчёт доставки в РФ?
ну как понимать купил?! я выиграл, ну а дальше точ в точ как вы описали !!!

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
А зачем вы в Интернете покупаете, если боитесь косяков со стороны почты? Или думаете, что если продавец молча отправит, то все хорошо будет? Он честно предупредил вас, что посылка может идти очень долго, а то и потеряться, чтобы вы в случае чего не начинали доставать его письма типа "когда придет", "возвращай деньги " и т.д. Попроси отправить с треком, если не любишь неизвестность.
С чего вы взяли что я боюсь ?? Мне просто первый раз ставят вот именно перед таким выбором продавец !!!

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
С чего вы взяли что я боюсь ?? Мне просто первый раз ставят вот именно перед таким выбором продавец !!!
А что собственно поменялось от того, что он высказал свое опасение? Любой продавец по умолчанию думает то же самое. Я вот вам скажу, что на улице напасть и ограбить могут, вы же не сделаете вывод, что не надо выходить на улицу? :) По теме могу сказать, что и раньше, если товар нужен, то соглашайтесь и пускай отправляет с треком.

L

LegoLass2009

Новичок
Баллы
0
Просто по логике представлять !!! продавец может тупо не отправить товар и списать на пропажу почты !!!
Вот я и спрашиваю как люди поступали !!!

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
С таким настроем действительно лучше воздержаться от интернет-покупок.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Просто по логике представлять !!! продавец может тупо не отправить товар и списать на пропажу почты !!!
Просто по логике вы откроете диспут и получите назад деньги. Он ничем не докажет факт отправления. Внимание вопрос: а зачем ему это надо?
Вот я и спрашиваю как люди поступали !!!
И в третий раз скажу, если хотите этот товар, то заплатите за трековую доставку и ждите спокойно.

L

LegoLass2009

Новичок
Баллы
0
U

ubulem

Новичок
Баллы
0
а сколько стоит трековая доставка ??
Это вы с продавцом разруливайте. В среднем для некрупных товаров за приорити берут 35$ и выше, за EMS 45$ и выше. Я исхожу из того, что речь идет про США. Есть еще первый класс регистрируемый, порядка 25-26$ выходит.

L

LegoLass2009

Новичок
Баллы
0
а зачем ему это надо?
не знаю даже чтоб по шустрому снять деньги и свалит ))) людей же тоже кидают как-то, не отправляя посылку !!! я читал по крайней мере на этом форуме только не помню где !!!

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
не знаю даже чтоб по шустрому снять деньги и свалит ))) людей же тоже кидают как-то, не отправляя посылку !!! я читал по крайней мере на этом форуме только не помню где !!!
Значит у вас искусство читать самые неудачные случаи, коих 1%. Если бы все было так просто, продавцы были уже миллиардерами.

L

LegoLass2009

Новичок
Баллы
0
Live