• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как посмотреть историю изменений лота?

A

ansem9

Новичок
Баллы
0
Два дня назад купил лот, сделал оплату.
От продавца за прошедшее время не получил никаких писем.
Описание лота тем временем изменилось. Если на момент покупки там было указано "FREE SHIPPING WORLDWIDE", то теперь "Shipping: Not Available to Russian Federation."

Можно ли как-то посмотреть историю изменений описания лота? Я совершенно точно помню, что доставка была бесплатной, и ограничений на РФ не было, иначе я, естественно, не стал бы делать покупку.

Как поступать в этой ситуации?

Письмо продавцу написал, но теперь он прочитает его не раньше понедельника.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463

Лот, наверное, By it now? В WonPurchase он помечен как "оплачен"?
В принципе, вы уже оплатили товар, и что там произошло с описанием после вашей оплаты уже неважно.

A

ansem9

Новичок
Баллы
0

Лот, наверное, By it now? В WonPurchase он помечен как "оплачен"?
В принципе, вы уже оплатили товар, и что там произошло с описанием после вашей оплаты уже неважно.

Все верно, лот Buy it now и помечен как оплаченный.
Но ведь технически ебей не запрещает покупать и оплачивать лот, который не доставляется в мою страну? Таким образом, если продавец "включит дурака", как я смогу доказать, что на момент моей покупки в описании лота было указано, что он бесплатно доставляется в РФ?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Доказать то вы сможете, работникам RC изменения тоже видны. Тут вопрос в другом. Если продавец не хочет отправлять товар, лучше его к этому не понуждать (придумали же слово) :), потому как ничего хорошего вам с это не наплющит. Лучше мирно разойтись, и найти другого прода, более лояльного. Но ваш то пока молчит. Так что ждите хоть какой-то реакции, либо 43 дня и открывайте кейс.
А на счет того, можно ли сделать ставку на лот US only не в курсе, не сталкивался как-то. Думаю более опытные товарищи подскажут. Я не имею ввиду лоты где все остальные страны добавлены в исключения.

G

GRiMsky

Новичок
Баллы
0
Я вообще не вижу проблем в этом, у меня часто бывает когда после покупки продавец добавляет Россию в "Excludes", но товары все же отправляет (возможно в первый и последний раз)

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
Дабы не плодить новую тему, немного позанимаюсь археологией...

Граждане уважаемые!
Если кто может, уточните, пожалуйста, такой момент (просто в 1-ый раз подобная ситуация и хочу быть в полной уверенности, что мною всё было сделано правильно).
Историю изменений описания лота посмотреть можно всё там же - как показано на скриншоте в сообщении №3? Или сейчас это смотреть надо где-то ещё?
Просто тема 2010 года, а с того времени сколько воды утекло, вдруг какие изменения и подобная информация ныне "высвечивается" в другом месте.

Заранее большое спасибо.

X

xave

Продвинутый
Баллы
221
Structural,
Там же. Если такой ссылки нет, значит описание лота не менялось.

Live