С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
и еще авито с меня попросило 19 р за выставление, там максимум 3 дня товар видно, а туда жеПР, EMS, налог 20%(ebay,paypal) общий на продажи, как вообще торговать
и еще авито с меня попросило 19 р за выставление, там максимум 3 дня товар видно, а туда жеПР, EMS, налог 20%(ebay,paypal) общий на продажи, как вообще торговать
Вот именно ! Поэтому у них так хорошо экспортная интернет-торговля и процветает, раз аж МПО по 1 доллару могут посылать.. А у нас как всегда, жадность рашенпост своими тарифами всю интернет-торговлю губит на корню.. Скоро будет выгодней на самолете самому с посылкой заграницу слетать, чем ее через почту посылать, хоть на гражданскую инициативу выходи, гады !!! :apsteny:Блин, бесит. Чё за зачем, ПР, EMS, налог 20%(ebay,paypal) общий на продажи, как вообще торговать ) У сраных китайцев почта, на дотации у государства, что ли?? У нас минимальная сумма единичного товара 207.33руб :blink: при условии, что себестоимость товара равна 0руб. Я сам инженер, и работаю на двух работах ещё и ночью, после ночных смен стою каждый раз на почте, и грустно так что хоть вой блин((( Козлы сраные
как бы нам организовано написать куда чтобы услышали?
я на ЯП напишу наверно и ФАСкак бы нам организовано написать куда чтобы услышали?
какая разница легально не легальнокогда 99% из вас работает нелегально?
Таможне на вас все-равно, это да. Вы скрываетесь от налоговойЯ от таможни не скрываюсь
Налоговой бы заняться таксистами левыми, квартиросдавателями и пр. Кое-кто инетторговлей на хлеб с маслом только зарабатывает, но ни как не на красную икру.Вы скрываетесь от налоговой
Читаю мнения и все думаю, кому же вы все писать собрались, когда 99% из вас работает нелегально? Друзьям шлете подарки 2-4 раза в неделю? Ага
Вы скрываетесь от налоговой
квартиросдавателями
спасибоЭто только для организаций, и то не для всех.
Может я налогов и не плачу но, с 16 года отправил 80 посылок и 19 мелпаков и принес доход почте за 4 месяца больше 100 000 рублей так что имею моральное право ее попинать.Вы скрываетесь от налоговой
правый верхний угол в идеалеВы мне скажите лучше как марками правильно пакет обклеивать, куда нельзя клеить и куда можно. А то мне пару раз одно сказали, а в другой раз сам наклеил, так "поругали", типа не туда. Есть какие-то ограничения ?
указ 7-8 шьешь,начальник=)Таможне на вас все-равно, это да. Вы скрываетесь от налоговой
Это конечно я roi.ru имел ввиду.. Вон когда беспошлинный порог хотели понизить - быстро сто тысяч набралось.. Сразу планы обломились..как бы нам организовано написать куда чтобы услышали?
Я заходил как-то на ФАС, они тока внутреннюю почтовую пересылку регулируют.. Так что там скорее всего ответят, что эти тарифы не входят в их компетенцию, хотя на мой взгляд это не правильно.. Ведь Почту России уполномочили на доставку и отправку МПО в соответствии с почтовой конвенцией. Или уж если государство отступило от регулирования этих тарифов, пускай тогда пустит на рынок другие почтовые службы, как например почта Сингапура, которая может принимать посылки в соответствии с почтовой конвенцией не только в своей стране, но и в филиалах за ее пределами.. Тогда в теории должна появится здоровая конкуренция между например почтой Сингапура и нашей российской почтой, тогда регулировать тарифы вроде как не надо, монопольного положения на рынке то уже не будет.. А так в отсутствии регулирования, они сейчас могут хоть каждый месяц эти тарифы увеличивать, делая их чуть меньше экспресс-почты, исходя из принципа "куда вы денетесь", всеравно у нас хоть не много, но дешевле...я на ЯП напишу наверно и ФАС
Таможне так-то не совсем всеравно.. Считается положительным фактором, если экспортная составляющая растет. Так что, чем больше из страны МПО уйдет, тем таможне лучше.. А насчет налоговой, не стоит забывать, о 120 000 р. вычета, которые каждому гражданину положены.. А если приплюсовать еще и семейство отправителя (формально имеющими право тоже быть такими же отправителями), то безналоговая сумма уже вырастает тысяч до 600.. Так что о каких налогах при такой деятельности можно говорить ??? Ратуйте лучше за то, что они еще НДС на возврат не предъявляют !!! Хотя в теории он им так то полагается, если правильно дело организовать..Таможне на вас все-равно, это да. Вы скрываетесь от налоговой
спасибо
а где Вы нашли информацию?
А можно подробнее? На что ссылаетесь?то безналоговая сумма уже вырастает тысяч до 600
На почте спросил) Самому интересно стало.а где Вы нашли информацию?
Разница действительно небольшая) 13% НДФЛ пока никто не отменял.какая разница легально не легально
Можно поподробнее.А насчет налоговой, не стоит забывать, о 120 000 р. вычета, которые каждому гражданину положены.. А если приплюсовать еще и семейство отправителя (формально имеющими право тоже быть такими же отправителями), то безналоговая сумма уже вырастает тысяч до 600.. Так что о каких налогах при такой деятельности можно говорить ??? Ратуйте лучше за то, что они еще НДС на возврат не предъявляют !!! Хотя в теории он им так то полагается, если правильно дело организовать..
Если на почту не пришло уведомление, то значит оно не было отправлено. Прямо на странице будет написано что ваше обращение (жалоба или т.п.) было отправлено. Обязательно нужно после ввода кода от защиты ботов нажимать клавишу Enter.Ну не знаю, работает ли, потому как вчера написал, но до сих пор не понятно, читали или нет, т.к. на эл.почту письма не было, что обращение принято.
Это было ЕМС или мелпак/посылка ?да ничего страшного ...
15.07.2015 17:03:00 приём
Получено
29 октября 2015, 13:54 Индонезия
может сейчас изменилось конечно