я пока раскручиваюсь и небольшая наценка
ну там за ценность 4% 200 рэ,я не оцениваю посылки просто,835 стоило (если подрезать коробку на 23 или 38 гр)Ценная посылка АВИА у меня только ими отправляю
Весь прошлый год я вообще всё слала по тарифам, кардинально отличающимся от установленных (по большей части в меньшую сторону), и ничего, ни один пакет из-за этого не вернулся. И при оплате марками самих марок на пакетах тоже не было по большей части, и, опять же, всем было глубоко фиолетово.
Добавлено: Сегодня, 23:22 #13346Goscha сказал:
Ценная посылка АВИА у меня только ими отправляюну там за ценность 4% 200 рэ,я не оцениваю посылки просто,835 стоило если подрезать коробку на 23 гр
все равно разница
а вот не стОит демпинговать, пока раскручиваешься. Так вам всем и надо.
посмотрела вчера конкурентов - ни один "раскручивающийся" м***к с желтой/синей звездой не добавил к цене ни цента.
мне вообще не отправить заказы, во всем городе с 12 апреля "меняют программу" и отправления не принимают как минимум до завтра. Еле вымолила трек-номера наклеить на коробки, чтобы в ибей вбить.
ну и соответственно заказы, оплаченные по старой цене пересылки, придется отправлять по новым тарифам.
если это вопрос ко мне, то -ничего ,я не оцениваюИ что эта оценка дает
Сейчас посмотрел все чеки разобрался:а Вы не пробовали без ндс посылку оплатить ?
Да согласен я отправил с января 80 посылок * 300р это 24000 рублей почти (И что эта оценка дает - потратить полгода выпросить у ПР вернуть свои деньги - я сам себе страховка, за год сэкономлю отправляя без оценки явно больше чем потеряю если что и пропадет
- за обыкновенную посылку таможенные формальности 110 рублей с отправления
Да согласен я отправил с января 80 посылок * 300р это 24000 рублей почти (
Вас обманули, никто марки не считает там, ничего не сравнивает.чеки выбили на старую сумму и заставили доклеить марок, чтоб не вернулось.
за посылку ничего не плачу кроме тарифа,но так далеко не во всех отделениях берутСейчас посмотрел все чеки разобрался:
- за мелкий пакет ничего не берут
- за обыкновенную посылку таможенные формальности 110 рублей с отправления
- с ценной посылки страховой и экспедиционный сбор
не пробовал да и доставать их нету желания своими заморочкамиЯ поняла что без ндс посылку Вы не пробовали отправить?там просто заявлена такая возможность
Самая бесполезная организациянаписать в ФАС заявление
в чеке на пред странице авиа,если можно считать чек за договор.остался нерешенный вопрос, тарифы на посылки это авиа или наземные ?
или убрав это разделение вонючая почта россии окончательно сняла с себя обязанность отправлять авиа посылки.
Чувак, ты меня слышал/слушал вообще?..котофеичам и ночным воинам
"Таможенные формальности" и "заполнение декларации" (заполнение бланков сопроводительной почтовой документации) это совсем разные доп. услуги)) Бывают отделения где вам все доп услуги как шибанут, включая упаковку и прочее, что тариф за пересылку еще и не дорого покажется)) Не на е...ь не проживешь)))если вы сами декларации заполняете то какие формальности то?
школа, детский сад, институт и университет. Достаточно?Назовите хоть одну.