Д
Дымча
Новичок
- Баллы
- 0
Ну вот и моя посыль тронулась 18.02( экспорт).
У вас скорее посылка, чем мешок.Международный мешок М около тысячи рублей
тут скорее вопрос к штатовской таможнекакие таможенные правила на вывоз из РФ в сторону США например такого товара?
Да, cn23 в ЕМС теперь выдают насильно. При посещении ЕМС стараюсь запасаться и бланками и формами.Какие документы надо для ЕМС cn23
Сколько весит прибор?если я продаю на ибэй электронный геодезический прибор за 2000-3000$, какие таможенные правила на вывоз из РФ в сторону США например такого товара?
Абсолютно все всегда на роял мэйл отслеживаются.в UK мелкие пакеты не отслеживаются
косвенно имеет (п.20 приложения "Правила оказания услуг связи" к приказу от 31 июля 2014 г. N 234) не смотря на то, что в п.19 говорится обратное. Т.е. фактически получается, что можно подавать отправления в запечатанном виде, но работник ПО может типа заподозрить запрещенное вложение. В общем очередная скользкая формулировка закона.Имеет ли право работник почты сам досматривать отправление или я имею право предоставить его в закром виде. Нужен источник.
Зачем? Пусть вам они доказывают свои права. Досмотром у нас занимается таможня, получающая за это свои 50 (60, 70?) рублей с каждого мелпака, а никак не почта. А вы приносите запечатанный пакет и CN23, где расписываетесь в том, чтоИмеет ли право работник почты сам досматривать отправление или я имею право предоставить его в закром виде. Нужен источник.
Я подтверждаю, что указанные в настоящей таможенной декларации сведения являются достоверными, и что в этом отправлении не содержится никаких опасных или запрещенных законодательством или почтовой или таможенной регламентацией предметов
Je certife que les renseignements donnes dans la presente declaration en douane sont exacts et que cet envoi ne contient aucun objet dangereux ou interdit par la legislation ou la reglementation postale ou douaniere
Может пакет фоткать и прикладывать к письму?
я позвонил по горячий линии так и сказал а мне сказали имеют право досматривать.Пусть вам они доказывают свои права. Досмотром у нас занимается таможня, получающая за это свои 50 (60, 70?) рублей с каждого мелпака, а никак не почта. А вы приносите запечатанный пакет и CN23, где расписываетесь в том, что
Да понимаю, малоли паренек ходит запрещенный препарат отправляет кому то.оператор ПО работает "на дядю", и как любая другая "жертва системы" зомбирована и запугана. Поймите их и простите.
Потихоньку делитесь секретами, говорите, что вот если б у вас было целое такое отделение, вы бы развернулись!... и подмигивайте загадочно )))Вобщем обидно ей что я денежку имею с этого или за место свое боится
а вы не интересовались, каким нормативным документом обусловлена оплата данной услуги? Иначе запись в книгу жалоб и письмо в общественную приемную:Не знаю у кого как, у нас на почте в чеке так и указывается - проверка вложения - 25,00руб.