• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отменить положительный feedback?

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
Дело было так: оплатила покупку и написала продавцу чтобы выслал счет,прошло несколько дней тишина,прошла неделя тишина,в это время еще пару раз писала с просьбой выставить счет,как прошло дней 25 и прод объявился сказал что якобы присылал несколько раз счет,в ответ было написано что ничего не приходило и он наконец таки прислал счет оплатила ,не отправляет, опять пишу,ответил через пару дней отправит,через пару дней таки и не отправил... открыла диспут,через дня 3 прод объявился и сказал что отправил несколько дней назад и тянул с выдачей трека... еще через неск дней прислал трек с отправкой 2 дня назад но и на этом хорошо,посылка пришла все ок и поэтому позитив фитбек поставила и резадюцию закрыла, в ответ больше недели ничего не получила,он еще и обиделся получается? можно как то отменить свой позитив фитбек?

B

brabra

Guest
Положительный фидбек отменить нельзя

A

alesw

Начинающий
Баллы
16
B

brabra

Guest
A

alesw

Начинающий
Баллы
16
ну тогда никак :mellow:

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
посылка пришла все ок и поэтому позитив фитбек поставила и резадюцию закрыла, в ответ больше недели ничего не получила
А Вы что получить то хотели? Себе что ли фитбэк или что то еще? Если речь про фитбэк, так это дело добровольное. Его ставить не обязательно.

E

evavsegda

Новичок
Баллы
0
жаль,буду знать. обидно просто когда так поступают и другие покупатели не будут знать об этом...

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
Lopics,
себе да=) насчет добровольное знаю,поэтому думала может есть возможность отменить\удалить свой фитбек...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Да забейте! :) Покупателям они не особо и нужны. Главное что бы не ноль был. С нулем могут быть некоторые ограничения. А в остальном особо ни на что не влияют ваши фиды.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
А Я обычно нормальному продавцу пишу после получения так: Спасибо Вам большое,посылку получил,все хорошо. Написал Вам Хороший отзыв,если можете напишите и Мне хорошую обратную связь.
Спасибо Вам
С уважением*******
И всегда Продавцы пишут обратное письмо.с Благодарностью и говорят Спасибо и отвечают Мне тем же.Но Я не Выклянчиваю ) Нет,так Нет

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
evavsegda
, не переживайте. Фидбяк, по сути, это полоска текста. Хорошим человеком вы были и останетесь без него.

А отменить и удалить фидбяк на американском ибее могут только проживающие в США и при помощи суда.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Не удивлюсь если и правда в Америке фидбеки отменяют через суд. Все таки у них там демократия.

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Вы опять издеваетесь? Ссылку на это место в правилах ибей покажите!
Это вы издеваетесь.
Вы бы владея ебеем тоже писали в своих правилах чтобы пользователи подавали на вас же в суд? Не тупите, умоляю.

С

Самаритянин

Начинающий
Баллы
71
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Вы опять издеваетесь? Ссылку на это место в правилах ибей покажите!

Вы напрасно так нервничаете. В правилах ибея информация подтверждающая мои
слова очень легко находится, достаточно задать запрос на английском и вам всё найдут.

When eBay may remove or adjust Feedback
  • eBay is provided with a valid court order requesting Feedback removal.

Перевод:
Случаи когда Ибей может удалить или изменить фидбяк.
  • В случае когда Ибею предоставлен официальный запрос из суда требующий удаления фидбяка.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Это вы издеваетесь. Вы бы владея ебеем тоже писали в своих правилах чтобы пользователи подавали на вас же в суд?
Я не совсем понял что Вы хотели сказать? Вы тоже поддерживаете то что говорит господин plmokn?
В правилах ибея информация подтверждающая мои слова очень легко находится, достаточно задать запрос на английском и вам всё найдут.
Да кто бы спорил! :) Только как ваша цитата относится к вашему же заявлению?
отменить и удалить фидбяк на американском ибее могут только проживающие в США
Что то там про "проживающих в США" нет ни слова. Вы это сами додумали? Это первое.
И второе. Если уж беретесь что то цитировать, то цитируйте правила полностью, а не дергайте оттуда куски. Вот часть полиси ибей, в которой описывается в каких случаях фитбэк может быть удален или изменен. И тут далеко не так все категорично как Вы пишите. Есть масса других поводов кроме "запросов из суда" при которых фитбек может быть изменен или удален. И нет ни слова о "проживающих в США"

С

Самаритянин

Начинающий
Баллы
71
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Самаритянин, то, что вы спрашиваете, называется follow-up. Вот тут, подробно, объясняется процес данного действия. Если вам текст не понятен, я могу вам помочь, перевести и объяснить процес в деталях.

С

Самаритянин

Начинающий
Баллы
71
plmokn, спасибо за ответ. К сожалению, текст мне совсем не понятен, ибо английский воспринимаю только через он-лайн переводчик. Буду очень благодарен, если возьмете на себя труд объяснить процесс в деталях. Думаю, это должно быть интересно не только мне, тем более, что на страницах форума мне не попалось обсуждение этого момента.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Самаритянин
, по приведенной мною ссылке, вас переведут в раздел
Feedback Forum: Follow up to Feedback Left For Others.
Далее, вас попросят ввести User ID покупателя/продавца, или номер аукциона по которому вы планируете добавить отзыв.

Вводите, к примеру, номер аукциона.

После, уже на новой странице, вы видете название запрашиваемого аукциона
и предложение (Action) оставить Follow-up.
Нажимаете на Follow-up

Далее, вам предлагают написать сам отзыв (Follow-up Comment)
После его написания, нажимаете на кнопку Leave Follow-up comment
и ваш отзыв отправлен.

Напишите, какой из моментов вам не понятен, чтобы я понял какую часть
инструкции объяснить подробнее. В общем процедура простая и думаю у вас
всё получится.

Live