• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как оплатить Skype через Moneybookers?

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Ребят, у меня с Манибукеров валидационная SMS'ска не ходит ко мне (у меня мобила с прямым номером, а именно 095). Как я понимаю, проблема в том, что их дурацкая система режет ноль в начале номера, т.е. номер сохраняется как 951234567.

Соответственно, из-за всей это канители я не могу заплатить, т.к. валидация по SMS как я понял, обязательная фича.

Кто что посоветует? Чей то чужой номер не хочется вводить - не спортивно это как-то, да и не очень секюрно.

P.S.
Их поддержка молчит. Сцуки.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
EIKA, Соответственно, из-за всей это канители я не могу заплатить, т.к. валидация по SMS как я понял, обязательная фича.
Чушь. Информация о поступлении средств через SMS дополнительная опция. Я ее не включал и номер соответственно не верифицировал и все работает, платежи уходят.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Nekto,

Да, ты прав, но не совсем.

Я не сказал, что я хотел делать ввод денег для оплаты SkypeOut, а там по всей видимости некая партнерская программа, которая среди прочего заместо подтвеждения прав на креду таким вот способом

(i) the front and back of the credit card; AND
(ii) recent credit card statement signed by the credit card owner (purchase or ATM advice slips cannot be accepted); AND
(iii) valid official identification document with picture (such as ID card, passport or driver's license).
предусматривает делать активацию креды по SMS (ее, кстати, удалось сделать, правда на кривой номер и на друго оператора).

Кстати, еще интересно, что внесение средств на SkypeOut через Манубукеров делается без каких либо fee вообще.

P.S.
Кстати, а что они имеют в виду под
(ii) recent credit card statement signed by the credit card owner (purchase or ATM advice slips cannot be accepted);
? Где ЭТО я должен взять?

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Да, ты прав, но не совсем.
Я прав. Совсем.

(i) the front and back of the credit card; AND
(ii) recent credit card statement signed by the credit card owner (purchase or ATM advice slips cannot be accepted); AND
(iii) valid official identification document with picture (such as ID card, passport or driver's license).
предусматривает делать активацию креды по SMS (ее, кстати, удалось сделать, правда на кривой номер и на друго оператора).
Все что ты перечислил не имеет никакого отношения к регистрации креды по смс, это у них стандартная процедура регистрации креды, смс тут и нафиг не нужен.

Кстати, еще интересно, что внесение средств на SkypeOut через Манубукеров делается без каких либо fee вообще.
Как и в любую другую контору, использующую их как мерчанта.

Кстати, а что они имеют в виду под
(ii) recent credit card statement signed by the credit card owner (purchase or ATM advice slips cannot be accepted);
? Где ЭТО я должен взять?
Учись читать по английски. Им нужна свежая выписка по карте из твоего банка с печатью, подписанная тобой лично. Выписка из банкомата не принимается.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Nekto

Все что ты перечислил не имеет никакого отношения к регистрации креды по смс, это у них стандартная процедура регистрации креды, смс тут и нафиг не нужен.
Учись читать по-русски что ли.

...а там по всей видимости некая партнерская программа, которая среди прочего заместо подтвеждения прав на креду таким вот способом предусматривает делать активацию креды по SMS (ее, кстати, удалось сделать, правда на кривой номер и на друго оператора).

Если не веришь, начни путешествие со страницы http://www.skype.com/store/buy/skypeout.html, далее дойди до Манубукеров, создай там новый эккаунт (я не уверен за поведение системы, если в нее зайти из Скайпа, но с валидированными кредами черес отсылку фотокопий креды и документов), и попробуй заплатить - стандартной процедуры активации карты в этом случае не будет, будет валидационная СМСска.

Я специально пробовал делать заход на Манибукеров с сайта Skype и и просто так, т.н. type in-способом - разница в поведении системы налицо.

Учись читать по английски. Им нужна свежая выписка по карте из твоего банка с печатью, подписанная тобой лично. Выписка из банкомата не принимается.
Читать немного умею, просто никогда не сталкивался с такой выпиской - как ее получать? Просто прийти в банк и сказать "сделайте мне выписку по карте". Так?

P.S.
Кстати, про печать на языке оригинала нет ни слова. Трудости перевода (фильм есть такой) ? :D

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
EIKA, Последний раз поясняю. Сначала регистрируешь и верифицируешь карту в букерсах, без всяких смс. Потом оплачиваешь, где угодно где их принимают. Никаких смс для этого не надо. Если сам Skype или другой сервис захочет прислать тебе смс для своей верификации - это его подробности, но букерсам это не нужно, и в списке требований i) ii) iii) этого нет. Что касается печати - в тексте этого нет, но без нее они выписку могут не принять.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Nekto

Про обычныую методку работы МБ ты говоришь все правильно, я ее тоже опробовал заочно и уведел большую разницу!

Если перейти в МБ со скайпа, то процедура верификации карты через копии карты/документов вообще не запрашивается - вместо нее тебе разрешают платить, потом ты подтверждаешь платеж нажатием кнопки, но при этом деньги не спишутся пока ты не верифицировать креду по СМС (которую, кстати, посылает сервис МБ, а не Скайпа), введя на сайте МБ код, полученный по СМС.

Про печать я понял, просто язвил :D

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
EIKA, Так это ты не Букерсами платишь, а деньгами с карты используя Букерсы как мерчант. Это большая разница. Такая оплата не верифицирует твою карту или счет в Букерсах, и соответственно ты проходишь верификацию только самого Скайпа и только для этой разовой оплаты.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Nekto

Вот я об этом! Просто я не знал, что вход со Скайпа и просто так (т.е. type in'ом) будут отличаться в плане обязательных процедур. Это и послужило причиной недопонимания - нужна СМСка или нет.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Кстати, они там у себя на мои абьюзы не реагируют - я посылал дважды с двух разных мыл - уже дней 5 прошло, а в товет - тишина...

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
EIKA, Когда ты входил со Скайпа ты входил по их мерчантской ссылке для оплаты, а для такой оплаты верификация не обязательна. На абюзы обязательно ответят, но в течении недели-двух.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Когда ты входил со Скайпа ты входил по их мерчантской ссылке для оплаты, а для такой оплаты верификация не обязательна.
Если говорить об обычной верификации, то да. Варификация же по СМС тут является обязательным этапом, по крайней мере в случае со Skype.
На абюзы обязательно ответят, но в течении недели-двух.
Будем надеяться.

Спасибо за инфу.

M

Mr_Marston

Новичок
Баллы
0
а я запарился с этими манибукерсами. я щас плачу за скайп на сайте skyрilkа.ru все очень удобно, быстро. и еще скидки дают. вариантов оплаты оч много. крайне советую.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
ща будет кусь-кусь :) реклама :roll:

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Археолог :)