• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как образуются ставки с десятыми, сотыми?

B

Brian

Новичок
Баллы
0
Не первый раз вижу такое. Начальная ставка - круглая цифа, скажем: $100. Со временм как-то образуется 112,51. Как? Шаг ведь $2.
И еще! Я хоть много ставок и не делал, но 2 своих лота выиграл какраз по своей максимальной ставке, а не последняя ставка+шаг. Думаете просто совпадение?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
briansid
Ставку можно поставить 112.2 или 112.6 итп

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
При шаге в 2$ я могу сделать ставку +2.51$ , следующий бидер пробует ее перебить - вот тут и появляется цена с сотыми и дальше идет опять же шаг2$ но уже с сотыми
Думаете просто совпадение?
Да, совпадение. У меня достаточно часто - последняя ставка + шаг, не доходя до моей максимальной ставки.

N

nansy

Новичок
Баллы
0
Да, я тоже хотела спросить - как продавец может повлиять на шаг при биддинге?
Видела вон одного - две ставки, а цена с 0,99$ взлетела на 7,7$. Продал он этот товар, релистнул - при 4-х ставках цена с 0,99$ поднялась лишь до 1,29$, что уже выглядит более нормальным.
Как это?

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Ну как. Была цена 0.99$, кто-то поставил своим максимумом 7.7$, а третий поставил 8$, вот и вышло 7.7$. А втором случае шаг не помню какой.

A

andie60

Новичок
Баллы
0
Не первый раз вижу такое. Начальная ставка - круглая цифа, скажем: $100. Со временм как-то образуется 112,51. Как? Шаг ведь $2.

другой биддер может ставить цену не в долларах, а в фунтах или евро, к примеру.

B

Brian

Новичок
Баллы
0
При шаге в 2$ я могу сделать ставку +2.51$ , следующий бидер пробует ее перебить - вот тут и появляется цена с сотыми и дальше идет опять же шаг2$ но уже с сотыми
ОЙ запутано как %) Т.е. по логике, если есть 2 бидера и их максимальные ставки одинаковые, но у одного там с десятыми, сотыми, то выиграет именно этот с сотыми? Хотя по правилам он должен сделать ставку как минимум на шаг выше.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Я кстати проигрывал один раз так лот.. поставил $85, передо мной максимальная была 84, но я так и не выиграл, потому что шаг $2. Так что здесь еще вопрос.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
Я кстати проигрывал один раз так лот.. поставил $85, передо мной максимальная была 84, но я так и не выиграл, потому что шаг $2. Так что здесь еще вопрос.
Ну, так Вы же не перебили...

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
если есть 2 бидера и их максимальные ставки одинаковые

2 одинаковые ставки ебай не принимает... :D

Примет только ставку того кто первый поставил, второму предложит сделать "текущая ставка + шаг".... до тех пор пока не будет перебита максимальная ставка первого покупателя хотя бы на один шаг.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
briansid
Естественно Вы должны перебить текущую ставку на шаг или поставить больше и можно с сотыми :D А у следующего бидера будет - ваша ставка + шаг ( но уже с Вашими сотыми ) :evil:
Удачных ставок!

Live