• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как объединить покупки? (в новой форме ебея)

Maria_iz_Krasnodara

Maria_iz_Krasnodara

Новичок
Баллы
0
У меня тоже вопрос. Получилось так, что выиграла 2 лота по $0.99 + $3.99 доставка за каждый. Потом, посмотрев товар в магазине продавца, докупила ещё одну вещь с free shipping. В разделе Покупки автоматически объединились только 2 товара, но при нажатии на кнопку Оплатить сейчас всё хорошо - eBay сам сгруппировал 3 товара в 1 квитанцию. Только обидно что Shipping & handling: US $7.98

Рядом с ником продавца нажала Request total from seller, добавила комментарий, запрос отправился... 2 дня... тишина. Сегодня второй раз отослала ему запрос с новым комментарием:
Can I get a lower shipping price if 3 items are shipped together? My paypal account is **@**. Please, send me an invoice with total price.

Указала свой аккаунт, как уже было с одним продавцом. Может этот просто не знает, куда отправлять итоговый счёт?
На почту 2 дня назад пришли 3 квитанции: 1) товар с free shipping, 2) сгруппированная квитанция на ($0.99 + $3.99) и товар с free shipping, 3) товар за $0.99 + $3.99. Если оплатить, получится двойная цена доставки.... Жду ответа, читаю форум...

T

turinho

Новичок
Баллы
0
Ребята,а подскажите,пожалуйста, как объеденить несколько посылок от разных продавцов в одну, т.е. чтоб все они из сша ушли в одной посылке. все товары мелкогабаритные и легкие.

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Maria_iz_Krasnodara
Попробуйте еще написать не Request total from seller а просто сообщением через Ask a question в любом из лотов. Бывает продавцы на Request total не реагируют, а если попросить счет через Ask a question то без проблем присылают.

В описании лотов обещалась скидка на доставку?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

как объеденить несколько посылок от разных продавцов в одну
Никак. Или пересылать посреднику в США, который все получит и отправит вместе. Но придется платить и за пересылку два раза и за услуги посредника.

Maria_iz_Krasnodara

Maria_iz_Krasnodara

Новичок
Баллы
0
В описании лотов обещалась скидка на доставку?
Наверное нет... там нет опции "Количество" - каждая вещь продаётся на отдельном аукционе, поэтому не указана цена за доставку второй и последующих покупок. Вот этот лот: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/e...witem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_3205wt_735
Это и так самая дешёвая штука из подобных (даже с учётом шипинга), решила купить её на подарок. :wink: Попросила счет через Ask a question -> Combined shipping. Подожду до завтрашнего вечера, если нет - оплачу как есть. Просто ни разу ещё не пользовалась Request total from seller, т.к. всё с Free shipping было.

P.S. Здорово! Уже ответили: Dear friend, I'm very sorry, I hope you forgive us. We had send you a bill. thank you.

Теперь надо проверять почтовый ящик, который указан в eBay-аккаунте или я что-то путаю? Хотелось бы узнать, что из моих данных видит продавец (адрес доставки, мыло и пр.)?

R

Reysen

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать 6 позиций (вещицы мелкие, товары для моделизма). Написал продавцу, может ли он объединить посылку и сделать скидочку. Ответил следующее: "Yes, I will combine shipment, for small items, I only charge $0.2 for each additional." Т.е., я так понял - посылку он объединит, а вот насчет скидочки он не расслышал? Стоит ли ему еще раз написать и напомнить, что я просил?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
посылку он объединит, а вот насчет скидочки он не расслышал?
Думается мне он Вас не понял, если вы так написали:
Написал продавцу, может ли он объединить посылку и сделать скидочку

Теперь надо проверять почтовый ящик, который указан в eBay-аккаунте или я что-то путаю?
Точно, сейчас пришлет.

R

Reysen

Новичок
Баллы
0
Нубский вопрос: у лота, в графе Shipping and payments есть строчка Each additional item. Цена в этой строке означает цену, которую я буду платить за доставку каждой дополнительной позиции в посылке?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Это так и есть.

K

kozhka

Новичок
Баллы
1
Добрый день. у меня такая проблема.покупаю лот -купить сейчас. и не могу отправить его в корзину,для того,чтобы собрать несколько лотов от разных продавцов и получить скидку по купону(на сумму от 150 долларов). подскажите, что я делаю не так.

Z

Zuiko

Начинающий
Баллы
11
покупаю лот -купить сейчас. и не могу отправить его в корзину,для того,чтобы собрать несколько лотов от разных продавцов
Аналогичная ситуация, притом от одного. Что делать?

Беркут

Беркут

Продвинутый
Баллы
261
Аналогичная ситуация, притом от одного. Что делать?
Если лоты находятся на разных площадках, то никак.

Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.
Можно написать продавцу, чтобы выслал инвойс на нужные товары.

T

trololot

Продвинутый
Баллы
221
Несколько часов уже ломаю голову, как бы мне запросить новый инвойс у продавца, и всё никак не получается — помогите люди добрые. :( Суть проблемы такая: у меня два shipping-адреса в учётной записи ebay — один российский домашний, и один американский адрес посредника (freight forwarding, в данном случае shopfans). Абсолютное большинство покупок у меня идёт на американский адрес, потому он в настройках задан основным (primary shipping address). Сегодня ночью зарядил снайпера на пару аукционов у одного продавца в сша, оба выиграл, написал продавцу (через messages) сколько будет стоить доставка обоих позиций в Россию (у обоих лотов в в поле shipping указано "worldwide"), после чего продавец присылает мне инвойс на обе позиции плюс доставку (новая стоимость, на $60 больше изначальной us shipping). Иду его оплачивать, но ebay не даёт — пишет красным шрифтом, что вы пытаетесь купить товары, которые по вашему адресу продавец не высылает.. тут до меня дошло, что инвойс, похоже, сформирован был для моего primary shipping address, который американский. Пошёл сменил primary shipping address в настройках на российский, попросил выслать инвойс заново, но опять всё то же самое.

То есть видимо у продавца как-то где-то сохраняется тот shipping address покупателя, который был primary на момент покупки (завершения аукциона в данном случае), и теперь все инвойсы, которые мне продавец высылает, привязаны к моему американскому адресу, и мне никак не удаётся выбрать российский адрес во время checkout. Конкретно во время checkout мне ebay пишет: One or more of the items below cannot be purchased because the seller doesn't ship to the location selected. И ниже Please change your address or contact the seller to request an exception by requesting total. И requesting total — это ссылка, то есть по идее это и есть механизм решения данной проблемы: выбираю российский адрес доставки, получаю текст с ошибкой (т.к. инвойс для другого адреса был сформирован), нажимаю здесь request total и отправляю продавцу запрос на новый инвойс. И вот тут-то косяк — ebay не даёт отправить запрос на инвойс! Когда я на следующей странице жму "submit request", меня выбрасывает на эту страницу:
Checkout_Review_order_3_zps0a5a5a8d.png
Продавец инвойс естественно не получает. Написал в support ebay, от них толку 0, дали стандартную отписку со ссылкой на руководство по отправке инвойсов покупателям, а то, что у них страница request total не работает и постоянно выкидывает в "page not responding" — это они просто проигнорировали.

После пары часов безуспешных попыток запросить вот так вот инвойс, я решил зайти в свою учётную запись ebay через британский (а затем и немецкий) ebay — подумал, что может сам сервис "request total" временно не работает на ebay.com, и вдруг удастся отправить запрос через ebay других стран.. и действительно, там меня не выбрасывает на "page not responding", но теперь мне пишет, что seller does not offer combined postage discounts:
Checkout_Review_order_6_zps0472eb1f.png

:apsteny: :apsteny:

Как мне получить от этого продавца инвойс, в котором будет мой российский адрес доставки (на данный момент я его сделал primary shipping address в учётной записи ebay, хотя сейчас уже понимаю, что надо было его задать основным ещё до окончания аукциона, чтобы всего этого избежать), чтобы я мог его оплатить через checkout с правильно указанным (российским) адресом? Пока я могу оплатить инвойс только выбрав в checkout свой американский адрес (и то придётся снова просить у продавца инвойс, т.к. цена шиппинга-то высокая, в расчёте на доставку в Россию).

Live