milayamila
Новичок
Сделала заказ, оплатила, выслали недобросовестно сделанный товар
Написала, сказала, что бы переделали
Они сказали вышлите то, что получили
Я сказала сначала переделайте заново и покажите результат, потом оплачу и отправлю назад брак
Они сказали хорошо, протянули время, почти месяц
Я спрашиваю когда сделаете что обещали?
Они сказали отправьте то, что получили, тогда сделаем
Те даже не начинали!!!
Я - ладно, отправила, им пишу - отправила, вы начали делать?
Они - нет еще, ждем, когда получим то, что вы отправили
(заказ оплачивала еще в феврале или марте)
Был еще в прошлом месяце заказ, я открыла палку, отозвала деньги за одну вещь.
палка не вернула за брак вторую часть, потому что оени сказали, что не получили возврат
Вчера пишу им высылайте мне то, что сделали (за что был возврат) - давайте ссылку на оплату (палка) я оплачу и срочно высылайте.
Сегодня утром оплатила, потом попалась на фишинг и заблокировала карту (те это еще неделя, пока сделают новую карту)
Сейчас открываю почту, вижу, что они сделали возврат на палку, и написали, что платеж примут только от вестерн юнион!
Причем первый случай с браком они все еще не выслали, хотя деньги за это получили
Бракованную вещь я отправила назад, те у меня ни денег ни вещи за первый заказ нет
За второй заказ - они выполнили, но канифолят мне мозги!
Как объяснить им, что бы они поняли, через вестерн юнион я ничего переводить не собираюсь
Что есть определенные сроки в которые они должны выполнять обязательства!!
И что они обязаны выполнять свои обязательства перед заказчиком, а не выдумывать все новые и новые условия, удобные только для них
И сроки горят!! А они мне уже все мозги вынесли
Написала, сказала, что бы переделали
Они сказали вышлите то, что получили
Я сказала сначала переделайте заново и покажите результат, потом оплачу и отправлю назад брак
Они сказали хорошо, протянули время, почти месяц
Я спрашиваю когда сделаете что обещали?
Они сказали отправьте то, что получили, тогда сделаем
Те даже не начинали!!!
Я - ладно, отправила, им пишу - отправила, вы начали делать?
Они - нет еще, ждем, когда получим то, что вы отправили
(заказ оплачивала еще в феврале или марте)
Был еще в прошлом месяце заказ, я открыла палку, отозвала деньги за одну вещь.
палка не вернула за брак вторую часть, потому что оени сказали, что не получили возврат
Вчера пишу им высылайте мне то, что сделали (за что был возврат) - давайте ссылку на оплату (палка) я оплачу и срочно высылайте.
Сегодня утром оплатила, потом попалась на фишинг и заблокировала карту (те это еще неделя, пока сделают новую карту)
Сейчас открываю почту, вижу, что они сделали возврат на палку, и написали, что платеж примут только от вестерн юнион!
Причем первый случай с браком они все еще не выслали, хотя деньги за это получили
Бракованную вещь я отправила назад, те у меня ни денег ни вещи за первый заказ нет
За второй заказ - они выполнили, но канифолят мне мозги!
Как объяснить им, что бы они поняли, через вестерн юнион я ничего переводить не собираюсь
Что есть определенные сроки в которые они должны выполнять обязательства!!
И что они обязаны выполнять свои обязательства перед заказчиком, а не выдумывать все новые и новые условия, удобные только для них
И сроки горят!! А они мне уже все мозги вынесли