Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я покупал iphone 4 или поиск товаров с нужным описанием на Ebay
Недавно покупал себе на Ebayiphone 4. Нужен был в идеальном состоянии с возможностью сделать unlock. Так вот, заколебался искать т.к. большинство продавцов пишут о состоянии и версии прошивки (имеет значение для анлока) в описании лота и приходиться просматривать большое количество лотов, чтобы найти нужный. Вот и решил я написать сервис, упрощающий поиск лотов с определенным описанием. Что у меня получилось можете посмотреть здесь: http://extendsearch.tk Буду рад если мои труды понравятся и будут полезны кому-то кроме меня и моих друзей
Проблема если нужно найти определенные характеристики,для этого нужно перелапатить сотни лотов .И потратить кучу сил. А я так понимаю этот сайт позволяет фильтровать поиск.
Проблема если нужно найти определенные характеристики,для этого нужно перелапатить сотни лотов .И потратить кучу сил. А я так понимаю этот сайт позволяет фильтровать поиск.
Вы абсолютно правы, сайт задумывался как фильтр результатов поиска Ebay, потому что задолбало смотреть кучу лотов чтобы найти like new или excelent condition какой-нибудь. Извиняюсь за возможные проблемы с открытием сайта, все из-за бесплатного хостинга, сложно найти что-то толковое с Томкатом. Сам замечал что иногда с первого раза сайт не загружается.
Извиняюсь за то что сайт на данный момент лежит, у меня забрали бесплатный домен, поэтому я в течение пары дней куплю в доменной зоне info. Как только все восстановлю всем сообщу.