Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
они вернули на счёт ПП или на карту?! вообще то 1?95$ на карту должны возвращать, т.к. они даже и не снимают этих денег с неё, они их просто холдят. Или это не за верификацию вернули?
nikolaevmv, да не должно быть граблей из-за евро, ПП их просто конвертит, по курсу и при оплате снимает с начала с ПП баланса, а потом уже с креды и всяких дополнительных источников...
ну так у меня не снимается! висят эти 1.95 доллара в пэйпале, а с карты снимается точно столько, сколько стоит лот. может там галочку где-то ставить или опцию включать?
koka73, странно, у мну при оплате пишет, столько то сниму с баксового баланса, столько то, если на первом не хватает, с каксового, остальное с банк-счета и креды как бакап метод...
Schwalbe, у меня висело так тоже вроде 1,5 евро дали типа бонуса . счет в долорах ...
проплачивал лот в УЁ . и какраз думал что снимут эти полтора евро . ага фиг там недостающую сумму в УЁ они сняли с карты а полтора евро так и осталось висеть ...
потом брал премиум на рапиду за евро , то в первую очередь ушли эти полтора евро , а остальную сумму при оплате перещитали уже с баланса в УЁ ...
Здравствуйте! У меня такая же проблема, хочу потратить не с карты которая привязная к Палке а потратить деньги которые висят на счёте Paypal, я так правильно понял, дополнительно ничего не нужно делать? У меня на счёте баксы и если я буду оплачивать счёт долларовый сниметься именно со счёта Paypal а не с карты ?