Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как достучаться до суппорта miniinthebox.com?пожалуйста, помогите!
Захожу в мои заказы. Затем запросы после покупки В настоящее время Вы не оставили пока ни одного Вопроса для нашей Службы поддержки. Если у Вас есть какие-либо сомнения по Вашему заказу, пожалуйста, посмотрите возможные варианты подсказок в разделеМои заказы. По другим вопросам Вы можете в любое время связаться с нами в разделеОбратная связь.
Жму на обратная связь, затем попадаю сюда!
Обратная связь
Служба поддержки: По вопросам статуса выполнения Вашего заказа или постпродажного обслуживания, пожалуйста, зайдите в раздел Мои заказы на вашей личной странице. Найдите номер товара, по которому вы хотите задать вопрос. Откройте страницу с информацией о заказе, нажав на номер заказа или на «детали заказа». Ниже вы найдите ссылку для связи со службой поддержки. Наши специалисты ответят на ваш вопрос в течение 1 рабочего дня.
Вопросы до покупки: Если у Вас есть какие-либо вопросы до оформления заказа, Вы можете оставить свой запрос, используя онлайн форму. Отправив нам сообщение, вы можете отслеживать ответ на вашей странице в разделе Мои запросы (до покупки).
Тут говорится: По вопросам статуса выполнения Вашего заказа или постпродажного обслуживания, пожалуйста, зайдите в разделМои заказына вашей личной странице. Найдите номер товара, по которому вы хотите задать вопрос. Откройте страницу с информацией о заказе, нажав на номер заказа или на «детали заказа». Ниже вы найдите ссылку для связи со службой поддержки. Наши специалисты ответят на ваш вопрос в течение 1 рабочего дня.
Захожу в данный раздел (мои заказы), но там ничего нет!!! В итоге захожу в раздел мои заказы, но там нет этой формы. Жму обратная связь! Создаю запрос, в итоге: ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЙ ЗАПРОС В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, НО В СОСТОЯНИИ : ЗАПРОСЫ ДО ПОКУПКИ!!! В течении 2 недель создаю запросы, но их игнорируют
Последнее обновление ID Запроса Заголовок Статус 08.04.2012 18:16 1583151 Hi! My order 1203161... Ожидается ответ 04.04.2012 12:00 1574090 I will make a refund... Ожидается ответ 23.03.2012 01:30 1538917 hello I made the ... Ожидается ответ 20.03.2012 11:30 1530887 Здравствуйте. Как я ... Ожидается ответ
Как то замудренно все! Что же все таки делать, чтоб мне ответили?
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек. Дело в том, что трек мне не дали! Послали безтрековой почтой, на запросы не отвечают! Желаю получить посылку! Я бы в другом месте заказал, зная что посылка пропала или не дойдет до меня! прошел почти месяц, а мне нужен мой чертовый заказ! Мне нужен чехол с клавиатурой для планшета!
Добавлено спустя 49 мин. 31 сек. Помогите друзья, кто имеет опыт общения с этим магазом?