• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как достучаться до суппорта miniinthebox.com?пожалуйста, помогите!

• Автор темы armand1989
  • Дата начала
A

armand1989

Новичок
Баллы
0
Захожу в мои заказы. Затем запросы после покупки

В настоящее время Вы не оставили пока ни одного Вопроса для нашей Службы поддержки.
Если у Вас есть какие-либо сомнения по Вашему заказу, пожалуйста, посмотрите возможные варианты подсказок в разделеМои заказы. По другим вопросам Вы можете в любое время связаться с нами в разделеОбратная связь.

Жму на обратная связь, затем попадаю сюда!

• Обратная связь
    • 21300688816.jpg

• Служба поддержки:
      По вопросам статуса выполнения Вашего заказа или постпродажного обслуживания, пожалуйста, зайдите в раздел Мои заказы на вашей личной странице. Найдите номер товара, по которому вы хотите задать вопрос. Откройте страницу с информацией о заказе, нажав на номер заказа или на «детали заказа». Ниже вы найдите ссылку для связи со службой поддержки. Наши специалисты ответят на ваш вопрос в течение 1 рабочего дня.

Вопросы до покупки:
      Если у Вас есть какие-либо вопросы до оформления заказа, Вы можете оставить свой запрос, используя онлайн форму. Отправив нам сообщение, вы можете отслеживать ответ на вашей странице в разделе Мои запросы (до покупки).

Тут говорится:
По вопросам статуса выполнения Вашего заказа или постпродажного обслуживания, пожалуйста, зайдите в разделМои заказы на вашей личной странице. Найдите номер товара, по которому вы хотите задать вопрос. Откройте страницу с информацией о заказе, нажав на номер заказа или на «детали заказа». Ниже вы найдите ссылку для связи со службой поддержки. Наши специалисты ответят на ваш вопрос в течение 1 рабочего дня.

Захожу в данный раздел (мои заказы), но там ничего нет!!!
В итоге захожу в раздел мои заказы, но там нет этой формы.
Жму обратная связь! Создаю запрос, в итоге: ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЙ ЗАПРОС В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, НО В СОСТОЯНИИ : ЗАПРОСЫ ДО ПОКУПКИ!!!
В течении 2 недель создаю запросы, но их игнорируют

Последнее обновление ID Запроса Заголовок Статус 08.04.2012
18:16 1583151 Hi! My order 1203161... Ожидается ответ 04.04.2012
12:00 1574090 I will make a refund... Ожидается ответ 23.03.2012
01:30 1538917 hello I made ​​the ... Ожидается ответ 20.03.2012
11:30 1530887 Здравствуйте. Как я ... Ожидается ответ

Как то замудренно все!
Что же все таки делать, чтоб мне ответили?

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Дело в том, что трек мне не дали! Послали безтрековой почтой, на запросы не отвечают! Желаю получить посылку! Я бы в другом месте заказал, зная что посылка пропала или не дойдет до меня! прошел почти месяц, а мне нужен мой чертовый заказ! Мне нужен чехол с клавиатурой для планшета!

Добавлено спустя 49 мин. 31 сек.
Помогите друзья, кто имеет опыт общения с этим магазом?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Cайт какой-то развод.

Добавлено спустя 31 сек.
Совет - покупать напрямую у китайцев, а не на российских оболочках.

A

armand1989

Новичок
Баллы
0
Оплачивал картой

Добавлено спустя 9 мин. 24 сек.
Статус заказа отправлено , но нет трека и поддержка гады, молчат

rolex_ru

rolex_ru

Новичок
Баллы