Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Kindle Touch с Amazon.com. Напрямую возможно заказать с доставкой в Россию или только через посредников? Сколько обойдется доставка? PS До этого заказывал только товары с ebay.com. Может лучше оттуда его же заказать?
официально amazon не отправляет товар в россию (однако, на форумах порой пишут, что удачно получили товар, но лично у меня ничего не получилось). так что необходимо воспользоваться посредником. однако, в USPS нынче ограничение по литиевым аккумуляторам (а в киндле, скорее всего, аккумулятор именно литиевый). что касается стоимости, то, по-моему, примерно одинаково, что через посредника, что через ебай, но через посредника трудозатратнее.
Через посредников. Когда заказывал себе, то по расчетам, сумма в месте с доставкой выходила около 4 т.р. В итоге купил в российском интернет магазине за 4700 без всех головняков;-)
с посредником геморроя больше, хотя посредник посреднику рознь, я заказал с ебая, правда нук тач, Вам лучше поторопиться с 16 мая вступает в силу запрет на пересылку аккумов у USPS
а я посчитал, че дешевле купить у себя в городе, думал че реклама будет мешать, а теперь думаю, если бы ее не было, была бы скукотища) Так же думал заказать обложку на амазоне, но и потом нашел акцию у нас в интернет-магазинах и та же цена оказалась...Купил все радуюсь!
На самом деле, если правильно искать, можно найти очень много товаров, которые можно купить у себя дома с минимальной переплатой, или даже дешевле, чем за границей)
На самом деле, если правильно искать, можно найти очень много товаров, которые можно купить у себя дома с минимальной переплатой, или даже дешевле, чем за границей)
delexa, вообще неплохо бы в профиле город указывать - так проще подсказать. Потому, что в некоторых городах за киндлы цены ломят ого-го! А в крупных городах можно относительно дешево купить. В той же Москве он стоит дешевле, чем самому везти через посредников. Амазон в Россию не шлет киндлы, впрочем как и большинство товаров (читаем профильную ветку форума). В любом случае один киндл дорого выходит через посредников в итоге. В большинстве случаев проще тут купить.
Если честно, то не совсем понимаю, о чем вы говорите. Как можно неправильно искать на ибэи или амазоне? Вбил названия, получил результаты, прикинул как выгодней с доставкой и нужен ли посредник... Что тут можно сделать неправильно? Если нужен интернет магазин, тоже самое только Гугл) Другое дело, искать у себя в городе, когда нужно объехать не один магазин, изучить предложения местных барыг и т.д.
Если хотите конкретики, в местном спортмаге купил боты и крепления Burton почти в 2 раза дешевле, чем аналогичные на ибей, далее нужна была определенная турбозажигалка для сигар, которая опять же была в нашем магазине по аналогичной ибэю цене, еще купил новый айфон 4 сестре за 18 тыс. в целофане, который мне даже домой привезли еще и гарантию евросети дали, короче, у меня еще много подобных примеров...
совсем не то же самое. тут не два магазина, кроме того, многие по низкой цене предлагают хлам.
я купил новый навигатор, реально, от производителя но на 1000 дешевле, чем в медиа маркете, например. потом выяснилось, что это была спецпоставка с дефективным тачскрином и аккумулятором уменьшенной емкости.
если товар завозится в россию массово, то здесь его, в теории, можно купить дешевле. штучный товар здесь или дороже или дефективный. но и везение никто не отменял.
Я вообще то совсем другое имел в виду, типа если нужно что-то найти в зарубежном инет магазине, можно попробовать поискать гуглом)))))))) как-то так в общем)))))))
А по поводу айфона, то не рефурбишед, новенький, там просто другая тема и ее не место здесь обсуждать;-) Сейчас наверное ноутбук себе куплю с 35% скидкой, если варик будет)
Find many great new & used options and get the best deals for Amazon Kindle Touch (4th Generation) 4GB, Wi-Fi, 6in - Silver at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
По вашей ссылки цена лота плюс доставка будет 130$, что равняется 4550 руб. в лучшем случае, третья ссылка в гугл по запросу "купить kindle touch" выдает цену в России 4699 руб., как вы думаете, есть смысл заказывать в Америке?