Кто-нибудь еще открывал у них счет в последнее время? Пытаюсь уже в течение как 70 дней! Отправил все по почте (среди прочего, оригинал выписки - с хорошим балансом, адресом и с круглой печатью банка), подождал 3 недели, а в ответ молчок. Написал им сам - в ответ "получили мол, но мы вам отправили еще документы, вы их должны подписать (чтобы подтвердить адрес, как я понял) и вернуть назад". Ждал еще 3 недели, ничего не пришло. Пишу им, он еще подождите недельку. Подождал. После чего мне сообщили, что теперь формы документов у них изменились и нужно заполнять новые (так как до сих пор от них ничего не получил, можно сделать вывод, что они ничего не посылали). Спрашиваю, как послать новые, и можно ли по мылу. Да, можно! Заполняю все, сканирую свою подпись в 600 dpi, вытравливаю фон, вставляю во все PDF'ы, посылаю. Все качественно сделано - при распечатке никаких отличий от ручного заполнения. Сначала у них PDF вроде как не открывался (это сохраненный в PDF версии 1.4), потом у них там с печатью какие-то проблемы было... потом я им два раза все это в JPEG посылал (с припиской, что это будет везде открываться и правильно показываться)... Но в ответ или тишина или какие-то идиотические ответы... Последнее письмо - вообще загадка "Не могли бы вы распечатать эту форму... Извините за беспокойство". На уточняющий вопрос, что потом с этим делать, не ответили. Но я догадывась, что они хотят, чтобы я опять отправил это по почте...
Такое ощущение, что там или им на все накласть, или они специально динамят клиента, чтобы сам "отвалился".
P.S.
Переписка с их стороны ведется от имени Barritt Paige или безымянно - от E*Trade Team / Account Opening Department.
P.P.S.
Написал жалобу на 2 мыла с их сайта и Бэрритту. В ответ получил:
Delivery to the following recipients failed.
emea@etrade.com
Прекрасно! Кто еще хочет доверить деньги этой шараге?