Здравствуйте!<br>
1) Ena 9<br>
2) Impressa F8<br>
3) Impressa J9.2
У меня f50, конструкция такая же (специально посмотрел), промывал неоднократно , и до этого времени ни о чем не заморачивался, разницы не уловил, вставлял как получится. Если узнаете как правильно - пишите, интересно, но думаю: разницы нет.<p>Возник один вопрос ,в капучинаторе(в верхней части) есть воздушный клапан ,после промывки встал вопрос как правильно его вставить ,нижняя часть имеет плоскость (ссужение),может кто подскажет как правильно и вообще влияет ли положение на что нибудь?</p>
Все дело в деньгах, чем дороже машина, тем у нее больше функций, но при всем притом, кофе готовить будут одинаково. У более дешевых меньше вариантов кофе (латте, американо и т.д.), но при наличии средств я бы взял J, а вот с TFT или нет... опять-таки - вопрос денег. Единственное - порекомендовал бы Вам написать в магазин, попросить скидку и чтобы в инвойсе указали до 1000 евро (серия J, любая превышает этот лимит), Вы же будете еще брать и таблетки с фильтрами... они легко идут на контакт и спокойно разбираются в гугловском переводе на английский (сам так общался) Да, еще порекомендовал поспешить, ограничение по лимитам явно скоро введут и тогда... :((Я если честно поглядываю на J 9.3 TFT
J 9.2. + набор в итоге выходит 1050 евро итоговая стоимость (налог вычли), превышение не значительное, но попрошу чтобы в декларации указали 999 евро....как-то так.
Возник следующий вопрос, не будет ли проблем с таможней из-за набора химии? Может лучше взять без него? Что скажете? Боюсь могут прицепиться к жидкости. Или я зря волнуюсь?
Добавлено спустя 52 мин.
И еще, где-то читала что можно дополнительно застраховать посылку, доплатив около 3 евро, может Вы в курсе как это сделать? При оформлении во время оплаты через сайт? Или же письмо писать с просьбой чтобы в счет включили и выслали ссылку на пейпел? Спасибо Вам за помощь.
Не на чем!Спасибо!
А на счет таможни в курсе как дела обстоят? Есть инфа что надо мне поспешить и уложиться до 4.06.2014 г. Сколько по времени у Вас посылка шла с Германии до таможни России? Успею ли я вообще, млин.......
Привет! 1. По выбору - машинки разные, каждый выбирает из своих предпочтений. На мой взгляд - Jura более именитый бренд и рассматривая емкость для капучино по мне основное легкость использования, а мыть кувшин... или просто трубочку. Да и механизм разный, впрочем, и то и другое покупают, есть свои поклонники и там и там, каждый хвалит свое "болото", но выбор должен быть свой. 2. Заказывать не страшно, главное не допускать ошибки (при регистрации использовать транслит и не переводить свой адрес на иностранный язык). 3. Оплата через Paypal, для этого должна быть карта там зарегенная, а вот какая... какая подойдет палке, магазину фиолетово. 4. Разговор с магазом через переводчик гугла, русский-английский, ну или при наличии знаний... если переводчиком - фразы короткие и не допускающие двойного толкования. 5. Сидку просить на основании чего-то, просто так не дадут.Всем привет!кто может помогите...
В выходные они молчат - отдыхают. Если и дальше молчат - значит что-то с почтой или переводом. Купить просто, но нужна банковская карта, привязанная к Paypal, она у Вас есть (карта и привязка)?Помогите с о штолем кто знает!!