Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
JAPEX.RU - ПОКУПКИ В ЯПОНИИ. Доставка авиапочтой и морем на специальных условиях!
На доставку колес в сборе и акустику действуют специальные тарифы. Кроме того, для оптовиков рассматриваем особые условия в зависимости от рода товара и обьемов покупки.
Наши новости- 1. Запущены в тестовом режиме отложенные ставки. Ставку можно сделать когда вам удобно, сама ставка появится в лоте в последние минуты торгов. 2. Стала возможна доставка крупногабарита в Казахстан и Беларусь(Минск).
Привет! На yahoo jpan хочу айфон 4s 32,64 гб цена не более 26000jpy или 10000руб Б\У товарный вид +5 Сколько будет доставка до Кемерово и какие варианты айфонов можете предложить???
Привет! На yahoo jpan хочу айфон 4s 32,64 гб цена не более 26000jpy или 10000руб Б\У товарный вид +5 Сколько будет доставка до Кемерово и какие варианты айфонов можете предложить???
Мы не предлагаем никаких товаров, мы их доставляем с аукциона Yahoo Japan. Если вы укажете интересующий вас лот- будем рады рассчитать стоимость с доставкой до вашего города.
Здравствуйте! Из этого магазина http://www.dhc.co.jp/main/main.jspможете отправить в Россию. Какая будет стоимость доставки в Россию веса примерно 0,5 кг.
Здравствуйте! Из этого магазина http://www.dhc.co.jp/main/main.jspможете отправить в Россию. Какая будет стоимость доставки в Россию веса примерно 0,5 кг.
купить и отправить можем. Если покупка будет содержать жидкости, гели и тп. то почтой ее отправить нельзя. Такой заказ можем доставить морем через Владивосток.
Добрый день всем! хочется отметить работу Japex.ru только положительными оценками. пользуюсь услугами с конца 2011 года, покупок немного, но за все это время ребята показали себя только с лучшей стороны. Благодарю Вас от всей души! Держите марку на должном уровне!
и еще маленький вопрос - почему пополняя свой баланс на вашем сайте, через яндекс кошелек - вернуть остаток оных можно только на какой либо банковский счет? проще наверно вернуть туда, откуда и пришли средства? получается, что пополнение баланса происходит моментально, а на вывод средств - уже требуется время и куча реквизитов - оч. неудобно. Прошу разобраться с данной недоработкой и принять все меры
Добрый день всем! хочется отметить работу Japex.ru только положительными оценками. пользуюсь услугами с конца 2011 года, покупок немного, но за все это время ребята показали себя только с лучшей стороны. Благодарю Вас от всей души! Держите марку на должном уровне!
и еще маленький вопрос - почему пополняя свой баланс на вашем сайте, через яндекс кошелек - вернуть остаток оных можно только на какой либо банковский счет? проще наверно вернуть туда, откуда и пришли средства? получается, что пополнение баланса происходит моментально, а на вывод средств - уже требуется время и куча реквизитов - оч. неудобно. Прошу разобраться с данной недоработкой и принять все меры
Здравствуйте, спасибо что нашли время на позитивный отзыв о нас. Невозможность вернуть деньги обратно на кошелек ЯндексДеньги( и не только) связана с особенностью работы системы с юр.лицами. Фактически, мы не имеем обычного кошелька в системе, а средства поступают на расчетный счет в банке.
Добрый день. помогите разобраться с UNLOCK'ом например хочу заказать вот такой планшет http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f125641439 но не могу понять, будет ли он работать с СИМками других операторов (кроме ДоКоМо) в описании есть серийник планшета тут http://nw-restriction.nttdocomo.co.jp/result.php его можно пробить, но я опять же не понимаю это значит, что планшет разлочен или же просто говорит о том, что он не краден
буду благодарен за любую информацию
ну и можете сразу озвучить какая конечная сумма будет с доставкой в г. Кемерово
то что все телефоны залочены и так понятно но ДоКоМо для телефонов (выпущенных с апреля 2011) официально предоставляет услугу по разлочке, стоит 3150 иен
Я имел ввиду вопросы продавцам на аукционе Яху. Прямо в лоте есть кнопка Задать вопрос продавцу. Если нужно спросить в магазине или что-то не получается- пишите вместе с ссылкой на товар в почту info@japex.ru
На доставку колес в сборе и акустику действуют специальные тарифы. Кроме того, для оптовиков рассматриваем особые условия в зависимости от рода товара и обьемов покупки.