• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JAPEX.RU - ПОКУПКИ В ЯПОНИИ. Доставка авиапочтой и морем на специальных условиях!

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
На доставку колес в сборе и акустику действуют специальные тарифы. Кроме того, для оптовиков рассматриваем особые условия в зависимости от рода товара и обьемов покупки.

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
Наши новости-
1. Запущены в тестовом режиме отложенные ставки. Ставку можно сделать когда вам удобно, сама ставка появится в лоте в последние минуты торгов.
2. Стала возможна доставка крупногабарита в Казахстан и Беларусь(Минск).

W

Wolosatik

Новичок
Баллы
0
Привет!
На yahoo jpan хочу айфон 4s 32,64 гб цена не более 26000jpy или 10000руб
Б\У товарный вид +5 Сколько будет доставка до Кемерово и какие варианты айфонов можете предложить???

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
Привет! На yahoo jpan хочу айфон 4s 32,64 гб цена не более 26000jpy или 10000руб Б\У товарный вид +5 Сколько будет доставка до Кемерово и какие варианты айфонов можете предложить???

Мы не предлагаем никаких товаров, мы их доставляем с аукциона Yahoo Japan. Если вы укажете интересующий вас лот- будем рады рассчитать стоимость с доставкой до вашего города.

П

Печальный

Новичок
Баллы
0
Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203

ок. 3800 руб. во Владивостоке по стартовой цене при весе 10 кг.

ок. 4000 руб. во Владивостоке по блиц цене при весе 10 кг.
Отправка обоих лотов в Москву- ок. 500 руб.

Если примерный вес намного меньше или есть желание отправить почтой- отпишите, пересчитаем.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Доброго времени суток.
Вот такую вещь реально доставить через Вас

S

shevro79

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Из этого магазина http://www.dhc.co.jp/main/main.jspможете отправить в Россию. Какая будет стоимость доставки в Россию веса примерно 0,5 кг.

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
Доброго времени суток.
Вот такую вещь реально доставить через Вас
http://japex.ru/inde...ylot=g122386839

Здравствуйте,

прошу прощения за поздний ответ.
Доставить реально. Обращайтесь в почту info@japex.ru в любое время.

Добавлено спустя 5 мин. 53 сек.
Здравствуйте! Из этого магазина http://www.dhc.co.jp/main/main.jspможете отправить в Россию. Какая будет стоимость доставки в Россию веса примерно 0,5 кг.

Здравствуйте,

купить и отправить можем. Если покупка будет содержать жидкости, гели и тп. то почтой ее отправить нельзя. Такой заказ можем доставить морем через Владивосток.

N

nikanet

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем!
хочется отметить работу Japex.ru только положительными оценками.
пользуюсь услугами с конца 2011 года, покупок немного, но за все это время ребята показали себя только с лучшей стороны.
Благодарю Вас от всей души! Держите марку на должном уровне!

и еще маленький вопрос - почему пополняя свой баланс на вашем сайте, через яндекс кошелек - вернуть остаток оных можно только на какой либо банковский счет? проще наверно вернуть туда, откуда и пришли средства?
получается, что пополнение баланса происходит моментально, а на вывод средств - уже требуется время и куча реквизитов - оч. неудобно.
Прошу разобраться с данной недоработкой и принять все меры :)

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
Добрый день всем!
хочется отметить работу Japex.ru только положительными оценками.
пользуюсь услугами с конца 2011 года, покупок немного, но за все это время ребята показали себя только с лучшей стороны.
Благодарю Вас от всей души! Держите марку на должном уровне!

и еще маленький вопрос - почему пополняя свой баланс на вашем сайте, через яндекс кошелек - вернуть остаток оных можно только на какой либо банковский счет? проще наверно вернуть туда, откуда и пришли средства?
получается, что пополнение баланса происходит моментально, а на вывод средств - уже требуется время и куча реквизитов - оч. неудобно.
Прошу разобраться с данной недоработкой и принять все меры

Здравствуйте, спасибо что нашли время на позитивный отзыв о нас.
Невозможность вернуть деньги обратно на кошелек ЯндексДеньги( и не только) связана с особенностью работы системы с юр.лицами. Фактически, мы не имеем обычного кошелька в системе, а средства поступают на расчетный счет в банке.

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
помогите разобраться с UNLOCK'ом
например хочу заказать вот такой планшет http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f125641439
но не могу понять, будет ли он работать с СИМками других операторов (кроме ДоКоМо)
в описании есть серийник планшета
тут http://nw-restriction.nttdocomo.co.jp/result.php его можно пробить, но я опять же не понимаю :)
это значит, что планшет разлочен или же просто говорит о том, что он не краден

буду благодарен за любую информацию

ну и можете сразу озвучить какая конечная сумма будет с доставкой в г. Кемерово

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
честно говоря, я ожидал другого ответа

то что все телефоны залочены и так понятно
но ДоКоМо для телефонов (выпущенных с апреля 2011) официально предоставляет услугу по разлочке, стоит 3150 иен

вопрос как такой (разлоченный) аппарат найти на аукционе

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
как такой (разлоченный) аппарат найти на аукционе

Только смотреть интересующие аппараты и читать описание в лоте. Кроме того, можно задавать вопрос продавцу и уточнять этот момент.

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
если подскажите, куда надо ткнуть, чтобы вопрос продавцу задать, буду очень признателен
а то что-то туго как-то с иероглифами :)

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203
если подскажите, куда надо ткнуть, чтобы вопрос продавцу задать, буду очень признателен
а то что-то туго как-то с иероглифами

Я имел ввиду вопросы продавцам на аукционе Яху. Прямо в лоте есть кнопка Задать вопрос продавцу.
Если нужно спросить в магазине или что-то не получается- пишите вместе с ссылкой на товар в почту
info@japex.ru

Japex.ru

Japex.ru

Посредник
Баллы
203

На доставку колес в сборе и акустику действуют специальные тарифы. Кроме того, для оптовиков рассматриваем особые условия в зависимости от рода товара и обьемов покупки.

F0cus

F0cus

Новичок
Баллы
0
Добрый день подскажите почему я не могу выкупить лоты в определенной категории?? пишет "Вы не можете делать ставки в этой категории"

Live