Итак мое терпение лопнуло. Одни косяки и ничего больше... В прошлый раз вместо блоков управления пришла левая коробка с насосами. На мой вопрос где мое они ответ ели что ой мы перепутали пришлем вам вашу коробку а вы отправите эту назад. Это я стерпел с кем не бывает, но когда моя коробка пришла не в полном комплекте отсутствовали электроны блоки стоимостью 200$.То ли я плохо смотрел при покупке толи их просто пРотеряли понять не удалось ни описания лота ни связи с продавцом установить якобы не удалось. Я это с терпел полагая сам дурак мог не внимательно лот изучать. Теперь уже не установишь.
Но в это раз все куда веселее все специально планировал успеть в отгрузку 19.03 посылка сформирована 12.03 и оплачена в отгрузку я не попадаю,Типа загрузка закрыта вы поедете 02.04 ну ладно уже не успеваю с летними колесами погремлю шипами лишнюю 1-2 неделю. С нетерпением жду прибытия посылки 22.04 на склад во Владивосток. Сегодня пишу ну как там моя посылка? А мне говорят что ваша посылка разбита на 2 партии и летние колеса отправлены партией 104 16.04.2019. Более чем через месяц после формирования и оплаты посылки? На основании чего они разбили посылку мне не сообщено, о том что моя посылка была разбита на 2 мне не сообщено. В итоге при хорошем раскладе посылка попадет на маиские на таможню и при очень хорошем раскладе после майских поедет в транспортную компанию и в лучшем случае к середине июня прибудет ко мне. В итоге срок поставки колес от момента покупки до момента доставки на адреса получается более 3 месяцев, на такие сроки я никак не рассчитывал и то что мои колеса будут месяц валятся на складе в японии. Спасибо джапексу за летнюю резину в середине лета. оперативное работа. Если кто планирует зимние уже пора торопится =))