Компания ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Посылка от 28.02.15 - была передана ТК (доехала до моего города) 3.06.2015. Колонки на 38кг ехали до меня более 3 месяцев. В итоге еще приехали в некомплекте - japex решил, видите ли , что деревянные родные подставки колонок - это лишний мусор, и выкинули их из посылки!!! На все мои претензии техподдержка чуть ли не стебала меня (и тут, на форуме), и ничего вразумительного не предлагала! Далее. В этом году опять при помощи этой конторы17.02.17 были заказаны колонки на 50кг. И вновь эта контора затягивает по всем срокам. Теперь они обещают, что партия только собирается УПЛЫТЬ из Японии 20.04 !!! Я уверен - это не конец истории, ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ было 2 года назад.. Не пользуйтесь услугами компании! По крайне мере пересылкой морем - точно!
Japex Staff, никак не комментируйте этот пост, пожалуйста. Никаких оправданий вам нет, вы просто некомпетентные, живущие за счет комиссий, где это только возможно, не выполняющие свои обязательства в сроки. Второй раз угораздило воспользоваться только потому, что морем из Японии кажись не возит никто больше..