сегодня пришло письмо,написано что лот - f150574151 из посылки 12971,к сожалению, по результатам таможенной проверки, инспекторами таможенной службы принято решение о задержании части вашего вашего товараСправедливо, эта партия реально застряла давно. Там была полная проверка каждого (!)
Мальчику понравился товар,и он его забрал !?
Japex.ru, что можете нового сказать по посылке с конца февраля? Как дела двигаются, и когда уже начнет движение в мою сторону ?
Дайте на лапу таможенникам, только привизите мне мою посылку. 3 месяца уже почти прошло..
вам нужно менять брокеров.
Где моя посылка от февраля??
Вы уверены, что стоит спрашивать в таком тоне? И на форуме? Может, лучше, спросить в Службе поддержки, да еще и номер посылки указать?
Да вы с АПРЕЛЯ при каждом звонке и обращении говорите "две недели".
И вот совпадение ли, час назад получил письмо, что посылка наконец прошла таможню и поступила на склад. После Двух с половиной МЕСЯЦЕВ ваших разбирательств на таможне.
Это чтоб я заткнулся, или вот так внезапно после моего сообщения вы "перекинули через границу" мою коробку?
Надеюсь, у вас нормальное страхование, а то неизвестно на каких складах мариновалась моя посылка. Там уже давно сгнило дерево и электроника, небось.
Спасибо.
Сколько теперь ждать отправку по ж\д ?