• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я новичок. Посылка идет-49 дней 1-м классом в Красноярск!

S

Stasya88

Новичок
Баллы
0
Наверно я не первая кто просит помощи. Заранее прошу прощения.

Услышав хорошие отзывы об ебее, оформила сразу 4-е посылки с кометикой для волос: 2-е из них- с ламинированием- треки LJ926496065US и LJ926496079US, идут 49 дней! и еще 2-е с шампунем и кондером- треки LJ931503210US и LJ931503254US, идут 26 дней! Отправила методом First-Class Mail International, чтоб не так дорого было. Читая темы, я понимаю, что оплачивала эти посылки RBKMoney, а не с помощью PayPal. Диспуты и все прочее уже не откроешь?! Операторы ебэя меня игнорируют, на все сообщения не отвечают дословно, только ждите они придут. Но сроки то уже 49 дней, а их все нет и нет. С продавцом связаться я не могу, т.к. я его не вижу, когда кликаю на товар в посылке. На почте России в разделе отслежка, никак не отследить. Что делать я не знаю, и кажется что не дойдут уже НИКОГДА! Пожалуйста, дайте совета! :(

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
RBKMoney, а не с помощью PayPal- ничем тут не помочь....

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
С продавцом связаться я не могу, т.к. я его не вижу, когда кликаю на товар в посылке. На почте России в разделе отслежка, никак не отследить. Что делать я не знаю, и кажется что не дойдут уже НИКОГДА! Пожалуйста, дайте совета! :(
1) треки с LJ********US не отслеж. в России, это номер декларации которая отсл.на тер.США. На территории РФ.посылкам присваивают свой Российский трек RU*******
2) Связь с продавцом,нажмите на рядом сSeller information на его цыфры продажи в скобках и потом на другой страничке увидите справа Contact member для связи с продавцом.
Вот туда жмите.
3) Ожидать!

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Stasya88

Заведите себе карту, хотя бы бесплатную Кукурузу и платите в следующий раз через ПэйПал, кейсы надо было БЫ открывать на 44-45 день с момента выхода посылки. А в Вашем случае уже ничего не остается, только ждать, а ну и верить.

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
Stasya88 40 дней отправления первого класса из штатов для Новосиба - норма,редко когда получается быстрее. Одна из моих крайних посылок лежала на почте 21 день(RA284906401RU), никто и не собирался нести мне уведомление! Еще одна посылочка лежала "забытая" почтовыми работниками неделю(RA257353941RU). Получил случайно,приехав за другой посылочкой, которая отслеживалась. Поэтому сильно не расстраивайтесь,лучше навестите почтовое отделение,возможно она уже там.

S

Stasya88

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем большое! :)
1) Буду выбирать отслеживаемы методы доставки;
2) Заведу карту и буду платить с PayPal;
и в 3)-х Ожидать свои нынешние посылки и навещу почтовое отделение.

ABCD,
Не много легче стало. Спасибо! Есть еще надежда...

Добавлено спустя 1 мин. 16 сек.
buzina,
Спасибо, нашла продавца, написала, жду ответа.

W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
До меня подобные посылки идут около 50-55 дней, один раз пришла через 3 месяца. Поэтому ждите, ничего страшного, пройдет дней 60- тогда начинайте волноваться.

S

Stasya88

Новичок
Баллы
0
wereteno3,
Спасибо, надеюсь

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Stasya88
, посылки ваши дойдут, вы не беспокойтесь. Периодически названивать в почтовое отделение, а еще лучше туда заходить и интересоваться нет ли для вас посылки - очень эффективный метод.

На будущее, обязательно просите посылать посылки с регистрацией. Наценка около 15 долларов, но в этом случае у вас будет номер слежения который будет работать даже на сайте Почты России.

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219
plmokn
не хочу расстраивать ТС, обратите внимание на прикрепленные ниже скины...

Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on April 09, 2012 to expect your package for mailing.
This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date.
Delivery status information will be provided if / when available.
No further information is available for this item.
Additional information for this item is stored in files offline.

Вложения

• Capture77.JPG
    Capture77.JPG
    39.3 КБ · Просмотры: 60
  • Capture78.JPG
    Capture78.JPG
    39.7 КБ · Просмотры: 58
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
ABCD, вы правы. Я не обратил на это внимание. Похоже первые две посылки отправленны не были. LJ926496065US и LJ926496079US.

Stasya88, что вам пишет продавец по поводу этих посылок?
Покажите нам его, пожалуйста.

A

ABCD

Продвинутый
Баллы
219

Вложения

• Capture88.JPG
    Capture88.JPG
    28.1 КБ · Просмотры: 75
S

Stasya88

Новичок
Баллы
0
Друзья! Случилось чудо, получила сегодня 2-е посылки с треками LJ926496065US и LJ926496079US уже на 51 день :Yahoo!: . Остальные видать также по срокам придут. plmokn, про регистрацию, спасибо большое за совет, не знала раньше :unknown:, обязательно этим воспользуюсь. Про продавца, мы списывались почти каждый день, но в тот момент сказал, что нужно подождать до 60 дней, если не получу, то вышлет новый товар, с доплатой 25$ за доставку. Кстати, ебэй выслал мне подтвержднеие (декларации) того, что посылки были выкуплены и отправлены в Россию. Они и были на посылках. :mailmail:

Добавлено спустя 6 мин. 40 сек.
По поводу статуса у посылок (Status: Electronic Shipping Info Received), переживала, что товар не выкупали, но почитав отзывы с эбея на форуме, обнаружила, что практически у всех был такой статус и все получали. Операторы, прокомментировали тем, что у данного метода в систему иногда не вносят других статусов, например, как сортировка и т.п.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Stasya88, рад, что всё благополучно завершилось.

Операторы, это ведь служба поддержки ибея? Если честно, ситуация, когда статус интернациональной посылки не показывает деталей отправки до пункта МПО еще не встречал, но ваш случай доказывает, что такое тоже возможно.

Live