Измениля интерфейс, "добавить в список пожеланий"

polosat1y123

Интересующийся
Регистрация
16 Июл 2012
Сообщения
51
Баллы
0
Местоположение
Россия
Искал на форуме, в интернете нигде конкретного ничего не нашёл.
На ebay убрали ссылку/кнопку "Добавить в список пожеланий", на данный момент остались только: "В список отслеживания", "Добавить в коллекцию", "Разместить ставку" и "Купить сейчас", НО в меню "Мой eBay" по прежнему присутствует раздел "список пожеланий"
Скажите пожалуйста у всех так, может кнопку заменили на другую и я её не вижу :mellow: ?
[attachment=p:190801:ebay_inteface.png]
[attachment=p:190802:ebay_spisokp.png]
 

UgoChaves

Крутой иБаер
UgoChaves
Регистрация
14 Янв 2012
Сообщения
519
Баллы
0
Местоположение
город Ха...
polosat1y123,
Выйдите со своего профиля и снова зайдите и всё появится
 

Lopics

Команда сайта
Команда форума
Lopics
Регистрация
14 Мар 2011
Сообщения
10 571
Симпатии
106
Баллы
145
Местоположение
Самара
в меню "Мой eBay" по прежнему присутствует раздел "список пожеланий"
Там от списка одно название осталось. Теперь это Коллекция называется. Просто интерфейс еще не везде поменяли.
Только вот убей не пойму какую практическую ценность это список желаний несет...
 

se35rg

Продвинутый
se35rg
Регистрация
27 Авг 2013
Сообщения
422
Баллы
0
Местоположение
северо-запад России
Кнопка "Добавить в список пожеланий" давно исчезла...
polosat1y123,
Выйдите со своего профиля и снова зайдите и всё появится
И ничего не появляется)
Пользуйтесь теперь коллекциями )

Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
Только вот убей не пойму какую практическую ценность это список желаний несет...
"Плиточное" расположение,как в коллекциях некоторых выбешивает ,а там список был...
 

UgoChaves

Крутой иБаер
UgoChaves
Регистрация
14 Янв 2012
Сообщения
519
Баллы
0
Местоположение
город Ха...
se35rg,
Вы что с утра курите :crazy: ? На ebay.com всё на месте
 

polosat1y123

Интересующийся
Регистрация
16 Июл 2012
Сообщения
51
Баллы
0
Местоположение
Россия
Теперь это Коллекция называется. Просто интерфейс еще не везде поменяли.
побыстрей бы поменяли...

Добавлено спустя 4 мин. 26 сек.
UgoChaves, да нет там такого, через все 4 браузера пробовал (ie,opera,chrom,ff)
 

UgoChaves

Крутой иБаер
UgoChaves
Регистрация
14 Янв 2012
Сообщения
519
Баллы
0
Местоположение
город Ха...
polosat1y123,
Я сделал скрин со своего профиля на ebay.com, в профиле штатовский адрес и англоязычный интерфейс
 

se35rg

Продвинутый
se35rg
Регистрация
27 Авг 2013
Сообщения
422
Баллы
0
Местоположение
северо-запад России

polosat1y123

Интересующийся
Регистрация
16 Июл 2012
Сообщения
51
Баллы
0
Местоположение
Россия
Вот пожалуйста ebay.com

Посмотреть вложение 190806

Добавлено спустя 7 мин. 32 сек.
UgoChaves, Решил проблему, вышел из учётки и зашёл заново... и в русском, и в английском интерфейсе появилось "добавить в список пожеланий"
[attachment=p:190807:ebay_rus.png]

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.
UgoChaves, спасибо за совет
polosat1y123,
Выйдите со своего профиля и снова зайдите и всё появится
 

UgoChaves

Крутой иБаер
UgoChaves
Регистрация
14 Янв 2012
Сообщения
519
Баллы
0
Местоположение
город Ха...

Lopics

Команда сайта
Команда форума
Lopics
Регистрация
14 Мар 2011
Сообщения
10 571
Симпатии
106
Баллы
145
Местоположение
Самара
вышел из учётки и зашёл заново... и в русском, и в английском интерфейсе появилось
Оно появилось, что видимо сегодня и переделывают интерфейс. От входов и выходов это не сильно зависит. Сейчас специально зашел на страницу лота что у Вас на первом скрине. Так вот на вашем скрине я вижу расчетное время доставки, а у себя в компе - не вижу! И вообще ни одного лота не вижу расчетного времени... Одно видимо сделали, а другое сломали :(
 

polosat1y123

Интересующийся
Регистрация
16 Июл 2012
Сообщения
51
Баллы
0
Местоположение
Россия
Оно появилось, что видимо сегодня и переделывают интерфейс. От входов и выходов это не сильно зависит. Сейчас специально зашел на страницу лота что у Вас на первом скрине. Так вот на вашем скрине я вижу расчетное время доставки, а у себя в компе - не вижу! И вообще ни одного лота не вижу расчетного времени... Одно видимо сделали, а другое сломали :(
Я щас зашёл на ebay, раздел Доставка который есть на моём первом скрине, убрали... :(
 

Lopics

Команда сайта
Команда форума
Lopics
Регистрация
14 Мар 2011
Сообщения
10 571
Симпатии
106
Баллы
145
Местоположение
Самара
Я только что общался с поддержкой eBay по данному вопросу... Они вообще походу не в курсе происходящего. Говорят что типа не меняли ничего. Предложили им отправить пожелания по улучшению страниц... :comando:
 

Vega

Модератор
Команда форума
Vega
Регистрация
6 Фев 2010
Сообщения
30 089
Симпатии
28
Баллы
145
Местоположение
РФ

se35rg

Продвинутый
se35rg
Регистрация
27 Авг 2013
Сообщения
422
Баллы
0
Местоположение
северо-запад России
И у меня так...
 

polosat1y123

Интересующийся
Регистрация
16 Июл 2012
Сообщения
51
Баллы
0
Местоположение
Россия
Да щас у всех так, жаль ток что убрали раздел "Доставка" он находился между "Отправка" и "Оплата"

Добавлено спустя 12 мин. 25 сек.
Опа, беру слова обратно, раздел появился снова, походу идут активные работы над интерфейсом.
Посмотреть вложение 190904
 

se35rg

Продвинутый
se35rg
Регистрация
27 Авг 2013
Сообщения
422
Баллы
0
Местоположение
северо-запад России
А у меня ещё и так :blink: -

https://www.taker.im/phpBB2/topic/162058-%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-ebay%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__fromsearch__1
 

Prizma

Крутой иБаер
Prizma
Регистрация
1 Янв 2013
Сообщения
691
Баллы
0
Местоположение
SPb
У меня вчера снова что-то случилось с интерфейсом- не добавить в виш.
Вот как выглядит
[attachment=p:199556:11.jpg]
Раньше помогало разлогиниться- снова залогиниться, а теперь без результата. Писала в русскую поддержку, пока молчат.
Что все же сделать? Было такое раньше, перелогинивание помогло.Кстати, писала тогда в англ. подд., ничего не поняли.
Меняла браузеры, смотрела с разных компов, чистила куки. Все едино. Для меня это неудобно, люблю следить в више.
 

Вложения

  • 11.jpg
    52.7 КБ Просмотры: 33

TheJudoer

Новичок
Регистрация
4 Мар 2012
Сообщения
8
Баллы
0
Местоположение
SPB
Аналогичный вопрос,
Столкнулся ли кто-нибудь в последнее время с отсутствием возможности добавлять лоты в "свои списки"? Списки ebay заменил коллекциями?
Сам пробовал логиниться в разных браузерах, но это ничего не меняет...
 

Prizma

Крутой иБаер
Prizma
Регистрация
1 Янв 2013
Сообщения
691
Баллы
0
Местоположение
SPb



Live