Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал на форуме, в интернете нигде конкретного ничего не нашёл. На ebay убрали ссылку/кнопку "Добавить в список пожеланий", на данный момент остались только: "В список отслеживания", "Добавить в коллекцию", "Разместить ставку" и "Купить сейчас", НО в меню "Мой eBay" по прежнему присутствует раздел "список пожеланий" Скажите пожалуйста у всех так, может кнопку заменили на другую и я её не вижу :mellow: ? [attachment=p:190801:ebay_inteface.png] [attachment=p:190802:ebay_spisokp.png]
Там от списка одно название осталось. Теперь это Коллекция называется. Просто интерфейс еще не везде поменяли. Только вот убей не пойму какую практическую ценность это список желаний несет...
Добавлено спустя 7 мин. 32 сек. UgoChaves, Решил проблему, вышел из учётки и зашёл заново... и в русском, и в английском интерфейсе появилось "добавить в список пожеланий" [attachment=p:190807:ebay_rus.png]
Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. UgoChaves, спасибо за совет
Оно появилось, что видимо сегодня и переделывают интерфейс. От входов и выходов это не сильно зависит. Сейчас специально зашел на страницу лота что у Вас на первом скрине. Так вот на вашем скрине я вижу расчетное время доставки, а у себя в компе - не вижу! И вообще ни одного лота не вижу расчетного времени... Одно видимо сделали, а другое сломали :(
Оно появилось, что видимо сегодня и переделывают интерфейс. От входов и выходов это не сильно зависит. Сейчас специально зашел на страницу лота что у Вас на первом скрине. Так вот на вашем скрине я вижу расчетное время доставки, а у себя в компе - не вижу! И вообще ни одного лота не вижу расчетного времени... Одно видимо сделали, а другое сломали :(
Я только что общался с поддержкой eBay по данному вопросу... Они вообще походу не в курсе происходящего. Говорят что типа не меняли ничего. Предложили им отправить пожелания по улучшению страниц... :comando:
Да щас у всех так, жаль ток что убрали раздел "Доставка" он находился между "Отправка" и "Оплата"
Добавлено спустя 12 мин. 25 сек. Опа, беру слова обратно, раздел появился снова, походу идут активные работы над интерфейсом. Посмотреть вложение 190904
Вначале было так (1 рис.) и причём постоянно с самой регистрации на eBay.com где-то год назад.Несколько дней назад стало так(2 рис.),а потом и так (3 рис.) Последние несколько дней эти 3 вида отображения хаотично меняются при открывании списка отслеживания. Пользуюсь хромом,стоит Windows XP...
У меня вчера снова что-то случилось с интерфейсом- не добавить в виш. Вот как выглядит [attachment=p:199556:11.jpg] Раньше помогало разлогиниться- снова залогиниться, а теперь без результата. Писала в русскую поддержку, пока молчат. Что все же сделать? Было такое раньше, перелогинивание помогло.Кстати, писала тогда в англ. подд., ничего не поняли. Меняла браузеры, смотрела с разных компов, чистила куки. Все едино. Для меня это неудобно, люблю следить в више.
Аналогичный вопрос, Столкнулся ли кто-нибудь в последнее время с отсутствием возможности добавлять лоты в "свои списки"? Списки ebay заменил коллекциями? Сам пробовал логиниться в разных браузерах, но это ничего не меняет...