• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как изменить валюту в приложении ебей

barsa55

barsa55

Продвинутый
Регистрация
31 Окт 2011
Сообщения
1 047
Баллы
323
Местоположение
ru
По стандарту, при посещении сайта ебей, все товары отображаются со стоимостью, указанной в долларах и евро. Это обусловлено происхождением сайта и настройками, выставленными по умолчанию. Каждый клиент может самостоятельно задать требуемую валюту, что позволит не конвертировать каждый раз стоимость товара, а приступить к непосредственному выбору.

Алгоритм изменения валюты в приложении ебей следующий:
  • в верхнем углу поиска необходимо выбрать View, а затем Customize;
  • во всплывшем окне появятся данные, среди них нужно убрать отметку с надписи Convert prices to U.S. dollars.
По такому принципу можно выбрать совершенно любую валюту. Главное подтвердить действие.

Изменить валюту можно и в приложении. Конвертация находится в расширенных настройках при поиске товара. Примечательно, что при установке цен в долларах в приложении ебей, информация сохранится. При изменении данных на самом сайте, настройки будут сбиваться при каждом закрытии браузера.

- - -
вопрос:

Дико извиняюсь, если где-то вопрос всплывал, но не нашла подходящую."На ebay все цены стали в рублях, теперь непонятно вообще ничего, у меня карта в долларах, палка тоже, и я всегда покупала все в долларах, и моему мозгу теперь сложно. Как вернуть валюту продавцов? Ведь теперь не понять где мои любимые британский продавцы с супер быстрой доставкой."Спасите меня."Спасибо!
 
Последнее редактирование модератором:
николай!

николай!

Продвинутый
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
7 032
Баллы
261
Местоположение
Рыбинск
barsa55

barsa55

Продвинутый
Регистрация
31 Окт 2011
Сообщения
1 047
Баллы
323
Местоположение
ru
николай!, да, но я предпочитаю .com
 
николай!

николай!

Продвинутый
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
7 032
Баллы
261
Местоположение
Рыбинск
но я предпочитаю .com
У меня на сом. как показывало,так и осталось tgh.png
 
barsa55

barsa55

Продвинутый
Регистрация
31 Окт 2011
Сообщения
1 047
Баллы
323
Местоположение
ru
николай!, а у меня наоборот, рубли, и приблизительно валюта продавца из расчета курса.
 
николай!

николай!

Продвинутый
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
7 032
Баллы
261
Местоположение
Рыбинск
barsa55

barsa55

Продвинутый
Регистрация
31 Окт 2011
Сообщения
1 047
Баллы
323
Местоположение
ru
николай!, вот я тоже(( Вчера понакидала товаров, сегодня решила подкорректировать, и теперь сижу в шоке...
 
николай!

николай!

Продвинутый
Регистрация
23 Мар 2011
Сообщения
7 032
Баллы
261
Местоположение
Рыбинск
Попробовал сейчас накидать в "корзину".....показывает только в $,рублей нет.
 
ars89

ars89

Продвинутый
Регистрация
23 Май 2012
Сообщения
394
Баллы
311
Местоположение
Noyabrsk, YANAO
barsa55, примари шипинг стоит какой адрес? не российский случаем?
 
D

donalddd

Начинающий
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
62
Баллы
9
У меня сегодня тоже самое на .com всё перевелось в рубли. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО СТАЛО! :(
 
laleks

laleks

Продвинутый
Регистрация
29 Янв 2013
Сообщения
85
Баллы
101
Местоположение
Saint-Pétersbourg

Вложения

  • ed48b6d90114.jpg
    ed48b6d90114.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 486
Беркут

Беркут

Продвинутый
Регистрация
8 Апр 2013
Сообщения
5 218
Баллы
261
Местоположение
Россия
barsa55

barsa55

Продвинутый
Регистрация
31 Окт 2011
Сообщения
1 047
Баллы
323
Местоположение
ru
Беркут, у меня есть вариант "Convert prices to RUB" и галочки там нет конечно.
 
Беркут

Беркут

Продвинутый
Регистрация
8 Апр 2013
Сообщения
5 218
Баллы
261
Местоположение
Россия
D

donalddd

Начинающий
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
62
Баллы
9
У меня сом. и выглядит нормально

Это когда заходишь в Watch list стоят цены в одних рублях.

"Эти опции доступны при Поиске, а в Watch list-е таких настроек нет (или по крайне мере не могу найти их).

Вот как выглядит Watch list:

ad2b2c2980f887eebb3bcf4dd02ff78c.jpg

Почистил куки тоже не помогло :(
 
G

goncharik

Новичок
Регистрация
15 Сен 2011
Сообщения
13
Баллы
4
Местоположение
Ukhta
У меня такая же история. В Watch list появились желтые флажки для просмотра в $, а так все в рублях. Запарился обрабатывать информацию! <_<
 
D

donalddd

Начинающий
Регистрация
3 Мар 2012
Сообщения
62
Баллы
9
У меня такая же история. В Watch list появились желтые флажки для просмотра в $, а так все в рублях. Запарился обрабатывать информацию! <_<

Нашел небольшой "извращенный" способ решения. Переключаюсь на закладку All lists и там уже все в валюте товара (т.е. не рубли).
 
barsa55

barsa55

Продвинутый
Регистрация
31 Окт 2011
Сообщения
1 047
Баллы
323
Местоположение
ru
donalddd, да, действительно "извращенный" способ)) Однако у меня есть товары в нескольких списках (ну там что я регулярно покупаю, или планирую на подарки и т.д.) и они все отображаются подряд, что не есть хорошо.
 
barsa55

barsa55

Продвинутый
Регистрация
31 Окт 2011
Сообщения
1 047
Баллы
323
Местоположение
ru
Еще вопрос, куда дели кнопочку для перемещения лотов из watch list'a?? И как я теперь должна добавлять товары в спец листы? Ведь на основной странице товара у меня только две кнопочки "Добавить в watch list" и "Добавить в коллекцию". Даже кнопка вишлист исчезла((((
 
assay

assay

Продвинутый
Регистрация
6 Май 2015
Сообщения
329
Баллы
303
кто может подсказать по такому вопросу - если продавцом выставлен счет в GBR, а снизу - уже в долл., эта же сумма в долл и снимется, или у них примерный курс стоит?
 



Вверх
Live