Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месяца полтора как не могу получить товар, поднял диспут на PayPal, на что продавец тут же прислал трекинг. http://www.sda.it/index.jsp?ixPageId=235&ixMenuId=101 номер 1925319000037 продавец утверждает, что товар застрял на российской таможне- я же глядя на трекинг вижу обратное - по каким то причинам(видимо из-за кривого адреса- ADDRESSEE NOT AVAILABLE-CONTACT THE CALL CENTER ) товар возвратился в Италию и ждет таможенной очистке в Италии. Я прав?
yanchick Был у меня один похожий случай, продавец выслал SDA. Как выяснилось SDA работает только по Италии(внутри страны), а международные перевозки осуществляет через FEDEX. Короче говоря когда мне выслали посылку через SDA и уже через дней 5 мне позвонила тетя из FEDEX и сказала, что буду большие проблемы с получением груза т.к. у вас много одинаковых вещей.
Всем доброго Вечера. Помогите, пжста. Мне продавец отправил посылку через BARTOLINI (www.bartolini.it), а BARTOLINI отправляет в Россию через PosteItaliane. Вот уже 18 дней прошло,....... и ни слуху ни духу. Кто знает сколько времени отправления идут из Италии до Москвы?
я не так давно покупала кое-что в Италии, оплатила 3 мая, три недели не трекалась, потом импорт на PCI-1 26 мая, получила я ее 5 июня, но я чуть дальше Москвы. Если вам это поможет