A
Anilyin
Продвинутый
Это радует.кофе делает она ИНАЧЕ ( вкуснее ) нежели 23.450.
Movenpick, свежачок получили? Как ощущения от потребления?
Это радует.кофе делает она ИНАЧЕ ( вкуснее ) нежели 23.450.
Что из себя напитки представляют я знаю вопрос был про режимы молочника.Я расшифрую.
Вот это ценная инфа... правда опровергать нечего, никто не заявлял, что кофе одинаковый получается в разных моделях, разве что слухи ardon: Но зато теперь у многих отпадёт вопрос выбора модели.кофе делает она ИНАЧЕ ( вкуснее ) нежели 23.450
никто не заявлял, что кофе одинаковый получается в разных моделях,
У моего соседа кофемашина 6700,купленная год назад.Моя 23.450 пришла ко мне под новый год.Вот мы и решили сравнить какой же кофе лучше сварят наши машинки.Использовали одно и тоже молоко и зерна так что различий по температуре и обжарке не было.В итоге получили 2 идентичные чашки эспрессо и капучино.Это подтвердили 5 человек,которые наблюдали за этим процессом.
кофе делает она ИНАЧЕ ( вкуснее ) нежели 23.450.
Нууу, видимо вкусовые рецепторы у всех разные
Вы можете субъективно рассуждать, ибо обоих машин у вас нет. Я же сужу объективно.. т.к. обе есть у меняпоэтому кофе становится "другим" исключительно от суммы потраченных средств
Машины с абсолютно одинаковыми заварочными блоками, отличия в дизайне и "фичах", поэтому кофе становится "другим" исключительно от суммы потраченных средств
Вы можете субъективно рассуждать, ибо обоих машин у вас нет. Я же сужу объективно.. т.к. обе есть у меня
Да, я гурман и педант ( не только кофе. ) еще раз говорю - отличается)
обоих машин у вас нет. Я же сужу объективно.. т.к. обе есть у меня
Да, я гурман и педант ( не только кофе. )
Бессмысленное обсуждение имхо.
Хорошо, может бойлер\термоблок? Собственно, эта тема поднималась много страниц назад. На форуме инженеров\ремонтников не смогли внятно объяснить, что лучше - бойлер или термоблок. Термоблок вроде как современнее считается, там вода нагревается проточно и очень быстро. Данное отличие вполне может быть одним из факторов влияния на вкус, потому как от температуры очень многое зависит. Не спроста даже на рожковые полупроф и проф машины владельцы ставят отдельно PID-контроллер, который чётко следит за температурой нагрева\пролива и т.п., вплоть до 1 градуса. Но это прям есть по феншую...Что еще влияет на?
Ну это уже другая степь совсем, мы же полный автомат обсуждаем. У меня был полупроф итальянский рожок с отдельной молкой, я ушёл от этого, нужно быть слишком замороченным этой темой, меня хватило на полгода.А то что она не может молоть кофе так может еще и лучше?
7Хорошо, может бойлер\термоблок? Собственно, эта тема поднималась много страниц назад. На форуме инженеров\ремонтников не смогли внятно объяснить, что лучше - бойлер или термоблок. Термоблок вроде как современнее считается, там вода нагревается проточно и очень быстро. Данное отличие вполне может быть одним из факторов влияния на вкус, потому как от температуры очень многое зависит. Не спроста даже на рожковые полупроф и проф машины владельцы ставят отдельно PID-контроллер, который чётко следит за температурой нагрева\пролива и т.п., вплоть до 1 градуса. Но это прям есть по феншую...
Будете смеяться, есть. У меня 6700, у сестры (в соседней квартире) 23.450. Поэтому для корректности добавляйте ИМХО к своим выводам.Вы можете субъективно рассуждать, ибо обоих машин у вас нет.