Еще есть что рассказать про машинку?
Работает как лошадка))
100 чашек уже по "статистике" меню.
Обязательно МОЛОКО должно быть НИЗКО процентножирным ( не больше 3.5 ) и обязательно из холодильника! Иначе пенка не будет такой вкусной и ее не будет так много. Пенки нереально много, капучино просто МЕГА вкусный!
Я еще подумал купить трубку обычную, которую подвести к капучинатору и сразу в пакет с молоком совать, ибо резервуар с молоком актуально если только за раз 2-4 чашки делать, если делать одну - резервуар обязательно ополоснуть надо ( что бы не закисло ) а саму систему капучинатора чистить не надо, есть кнопочка клин, она гоняет кипяток внутри себя и сама прочищается.
Я ОЧЕНЬ доволен.
Реально такой вкусный кофе, и какая гадость растворимая продается в магазинах.. молотый кофе так вкусно не сварйишь!
По поводу кофе. Я бы советовал использовать ТОЛЬКО в зернах. Она и молотый умеет готовить, но я считаю что зачем оно? Для зернового там резервуар сверху где она сама его забирает.
А молотый всего лишь по ложечке засыпать можно, на одну чашечку. Да и зачем? Это просто опция.
С покупкой машины вы получите аромат кофе на всю квартиру. Входишь в квартиру, как в дорогую кофейню. Очень вкусный, бодрящий, нежный запах кофе.
Отрыгивает внутрь в хрень такую специальную гущу утрамбованную в таблетки.
Машинка имеет авто-вкл и авто-выкл. при включении прогревается, при выключении чистит сама себя ( сопла ) сливая все во встроенный поддон.
У меня с утра включается в 8.30 и период выключения 3 часа.
Ну.. больше наверное ничего не могу пока сказать)