Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята и девчата! Если что, то хомяки мне эти по барабану и я просто мимо проходил. Но призываю вас включить голову и понять, что подавляющее большинство из вас хомяков с Али не получит. Деньги вернутся, конечно, кому-то просто, а кому-то не очень. Но речь не об этом.
Дело в том, что этих хомяков у большинства продавцов на Али в таком количестве просто нет. И скорее всего не будет.
Просто нужно понимать, кто такие продавцы на Али в своем большинстве. Вы думаете, это серьезные взрослые дядьки - владельцы заводов, газет, пароходов фабрик по производству товара?
Разочарую. На самом деле это молодые люди, в основном бывшие (или нынешние) студенты, ну типа как у нас - мелкие барыги в соцсетях. И товара они скорее всего в глаза не видели и в руках не держали. Регистрируют они с друзьями фирму "Рога и копыта" с названием "Гонконг Электроникс трам-пам-пам лимитед", арендуют комнатушку в каком-нибудь бизнес-центре в Шенчжене, регистрируются на Алибабе и вуаля. Далее дело техники: на Таобао ищется описание товара, дергаются картинки, оформляется листинг на Али (под копирку, как можете заметить). И ждем "дорогих покупателей". А далее как повезет. Хорошо, если на Тао товар окажется в наличии (а на Тао тоже ребята почти такие же). А если товара нет и делать его никто не собирался в ближайшее время - то увы и ах. Дорогой друг, подожди немного, фабрика задерживает, бла-бла-бла... Знакомо?
Вот как то так. На самом деле не все на Али так плохо. Но в случае с хомяками будет именно так.
Просто нужно понимать, с кем в каждом конкретном случае имеешь дело.
Я уже диспут открыл по его левому треку.Он тут же ответил что как только появится товар то он под этимм треком мне и отправит.Но я не хочу ждать когда он их там сошьет.оплатил 1 марта и до сих пор тишина .Видать не успевают клепать хомяков.Жалко только купон пропадет 5 от 50,заказывал 4 штуки племяшам на подарки. :(
А чего ждать то?Прод вот что написал после открытия диспута "hi,I just wrote a tracking number on the websit and have not send it yet , because we sold out all the products in stock and waiting the factory provide us new products now ,as normal ,we could get the goods within 1 week, we will send the goods to you after we got them ,and you could track it with the same tracking number , this situation does not only happen to me , it happens to every supplier , because we buy them from the same factory and the china post air mail takes 15 to 60 days ,if you could not get the package within the time on the websit,we could refund you all the money or reship you one !" Неделя прошла ,прод молчит,счетчик тикает-осталось неделя.
с хомяками походу везде напряг на 5 ru они должны к примеру быть на 04.04.13 смс пришло что поставщик не может предоставить нам товар новая дата доставки 02.05.13
Я 2013-03-03 19:16 заказал 3 хомяков, трек дал тут же, вбил в программку и забыл, сегодня увидел что 29го начал трекаться на почте, брал по 13 баксов. Выше знаток пишет правильно что часто торгуют тем что в наличии по 1-10штук и не готовы к объемам, так и есть, но находят или заказывают изготовление аналогичных (благо хватает минифирм там) и высылают, пусть и с задержкой. Этож такой шанс раскрутить себе рейтинг.
похоже на правду, вот тут пишут что будут доступны только после 14 апрелят http://www.aliexpres.../796526176.html тоже очень заинтересовал хомяк. интересно если заказать штук 10 таможня не тормазнет или лучше разбить по 2-3 штуки и на разных людей?
Все зависит от того как будут смотреть, у меня тормознули 5 комплектов эл сигарет с кабинки, все реально ехали для родни, замучался носить им паспорта, переводы инвойсов и т.д.
заказал одного на панде http://pandawill.com...mster&x=14&y=15 но прочитав всю тему, понял что скоро появится новая тема " глюки и ремонт говорящего хомяка". Думаю заказать японский оригинал за 40-50уе....